Ein wunderbares Hotel in der Natur vor den Toren Berlins. Wellness, ein guter Service super Essen und moderne Zimmer. Zum Ausspannen, für Veranstaltungen oder Seminare eine gute Wahl. Mit der malerischen Kirche im Dorf fußläufig zum Hotel ist es auch eine perfekte Location zum Heiraten.
Ein schönes sehr ruhig gelegenes Hotel. Ein ca. 100 Jahre alter Vierseithof ist zu einer modernen Hotelanlage "umgewandelt" worden. Eine sehr gelungene Konzeption und Verbindung zwischen Altem und Neuem mit hohem Wohlfühlfaktor für die Hotelgäste.
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt - schönes Zimmer, freundlicher Service, leckeres Frühstück. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und liegt inmitten wunderschöner Natur. Wir kommen gerne wieder.
Völlig überraschend ein wunderschöner Vierseitenhof, modern und liebevoll gestaltet. Sowohl Anlage, Zimmer als auch der Sport-/Wellnessbereich haben uns überzeugt.
Das Hotel ist modern und klassisch zugleich. Ein Vierseitenhof, der zum Träumen und Relaxen einlädt. Wir haben nicht nur gut geschlafen, sondern auch super gegessen.