Dominique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden
Ein rundum gutes Angebot: Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Zimmer. Toller Fitness- und Wellnessbereich, gutes Essen und überall freundliches Personal.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
XXX
Die Zimmer , Schwimmbad,Fitnessraum und Sauna sind sehr gut. Freundlicher Empfang. Frühstücksangebot und Service verbesserungsbedürftig. Ruhige Lage.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel!!!
Tolles Hotel, freundliches Personal, geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Familienzimmer, in dem unkompliziert sogar Platz für zwei Erwachsene & drei Kinder war. Schöner Wellnessbereich. Leckeres Frühstück. Absolut empfehlenswert!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Aufenthalt
Hochwertige Unterkunft mit Charme. Umgebauter Dreiseitenhof mit liebevoll angelegtem und gestalteten Garten. Zusätzliche Möglichkeit der Nutzung eines Sportschwimmbeckens und einer kleinen Sauna.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geburtstagsessen
Liebes Team, immer wieder gern kommen wir in unsere Heimat. Dieses Jahr habe ich mich mit meinen Lieben zu einem Essen bei Ihnen eingefunden. Es war alles super. Gern kommen wir wieder, vielleicht im Sommer, wenn man schön auf der Terasse sitzen kann. Ein großes Lob an Alle!!!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Seminar im Paulinen Hof
Wir hatten ein schönes Seminar in einem wunderbar ruhigen und eSmog-armen Seminarraum. Die Hotel- und Gartenanlage bietet angenehme Rückzugsorte mit schönen Ausblicken in die Natur.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit Spitzen-Service!
Personal von A bis Z in hervorragender Verfassung! Das nenne ich gästefreundlich.Der Wellnessbereich war mehr als angenehm. Danke.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr modern und neu
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Einrichtung der Zimmer ist sehr neu und modern. Einziger Mangel war eine Haustür mit Schnappschloss, die durch nächtlich hereinkommende Gäste sehr laut war und den Schlaf störte. Dies ist sicher leicht zu beheben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt im Grünen und hatte einen schönen Spa-Bereich
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliche Bedienung und Service, toller Wellnessbereich, wir kommen auf jeden Fall mal wieder ;))
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Wochenende
Hier stimmt alles! Freundlicher Empfang, Begleitung bis aufs Zimmer, Erläuterungen im Zimmer, moderne hochwertige Einrichtung mit Liebe zum Detail, Betten ok, Frühstück abwechslungsreich, mit aufmerksamem Personal im Hintergrund, Empfehlung ohne Einschränkungen, Besonderes Lob der gepflegten Außenanlage!