Edwin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehm
Alles was sehr angenehm, personal war freundlich. Nächste mal kommen wir gern wieder. Das Hotel ist ganz neu, ist gemütlich und das Essen war auch einfach sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Reise wert
Wir haben uns während der Dauer des Aufenthalts rundum wohl gefühlt. Der Paulinen Hof hat sich für einen weiteren Besuch empfohlen; insbesondere wenn dann die noch ausstehenden Restarbeiten für die Nutzung des Pools und des übrigen Freizeitbereichs erledigt sind.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Ambiente, hervorragende Küche, sehr freundlicher Srevice, kinderfreundlich, wir kommen gerne wieder.

Roald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überraschung
Da die Hotels in und im Umkreis von Bad Belzig ausgebucht waren, freuten wir uns, im gerade eröffneten Paulinenhof noch das letzte verfügbare Zimmer zu ergattern. Umso mehr waren wir überrascht, hier in einladender ländlicher Umgebung kulinarisch verwöhnt zu werden: eine exzellente Weinkarte und ein vorzügliches 3 Gang Menue laden zum Wiederkommen ein. Roald G., Berlin
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Das war ein wunderbarer Aufenthalt in einem liebevoll restaurierten und zum Wohlfühl-Hotel umgebauten Hof mit sehr individuellen und schönen Zimmern. Ganz tolle Atmosphäre!
Irene G.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Herbsttraum
wunderbarer Kurzurlaub vor den Toren der Stadt, hervorragende Küche, supernetter und aufmerksamer Service inmitten eines verzauberten Gartens
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönstes Hotel in Brandenburg
Hervorragender Service rundum. Hoher Standard bei fairen Preisen. Ein Reiseziel, das empfehlenswert für private sowie geschäftliche Zwecke ist.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Strategie-Wochenende
Saubere Zimmer, schöne Meetingräume, leckere Küche und der Garten boten super Atmosphäre für unser Strategy-Retreat.