Maria(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage, super Service
Nettes Personal, leckeres Essen und schöne Hotelanlage. Wir waren eine Woche dort und es war wunderschön. Das Hotel liegt direkt am Strand und die nächsten Supermärkte und Geschäfte sind nicht weit entfernt und innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Altstadt hingegen ist gute 30-40 Minuten zu Fuß entfernt. Das Essen im Hotel war sehr lecker, man hatte eine gute Auswahl (sowohl morgens als auch abends) und die Kellner*innen konnten Deutsch sprechen und waren sehr nett. Am Eingang des Essensbereichs…
Isa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10 Tage Urlaubsreise
Entgegen der Meinung einiger Hotelgäste liegt das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es verläuft noch die stark befahrene Promenadenstrasse zwischen Hotel und Strand. Fahrzeuge fahren zum Teil mit sehr lauter Musik abends lang. Die Zimmer sind nicht gut ausgerichtet. Zimmer an Zimmer und liegen am Wirtschaftsweg. Einige Zimmer liegen sogar neben den Versorgungsräumen. Keine Klimaanlage, keine Insektennetze, Ameisen im Zimmer kein Sandstrand, sondern mit allen möglichen Steingrößen voll belegener strand. Trotz…
Krisztian(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit direkter Strandlage
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Bedienung/Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten können Deutsch. Auch die Anlage ist sehr gut in Schuss. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Anton und Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel bietet viel Enstpannung sowie einen tollen Service und ist nahe am Strand gelegen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Vor allem Frau Moosmann, dem Barkeeper,dem Tanzlehrer sowie dem Strandservice gilt unser großes Dankeschön. Wir haben uns sehr erholt.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 4 Sterne Hotel!!
Kein 4 Sterne Hotel! Wir waren sehr sehr enttäuscht vom Zimmer und der Austattung sowie vom Essen Es ist absolut kein 4 Sterne hotel und sollte meiner Meinung nach runtergestuft werden
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel+Bedienung
Super Hotel in Strandnähe,die Bedienung ist mehr als gut und das Essen war wirklich klasse 👍🏽Mehr als zufrieden gewesen:)
Anila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.Das Hotel ist sehr sauber,das Persol sehr freundlich und das Essen ist super lecker! Es hat an nichts gefehlt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Besonders toll war es,dass der Chef immer präsent war und seine Gäste freundlich in Empfang nahm.Tolles Hotel&Konzept!
Marisa(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt nach holprigem Start
Eine gepflegte, weitläufige Hotelanlage (zwei Hotels) mit Pools, Bar, Buffet-Restaurants, Fitnessraum und direkt am Strand gelegen. Hauptsächlich deutschsprachige Reisende in jeder Altersstufe.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top
Das Hotel liegt direkt am Strand und zur Altstadt sind es auch nur ca. 20 Minuten die Promenade entlang. Es ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr lecker allerdings für Menschen die kein Fleisch mögen etwas wenig Auswahl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sentido Peral Becah Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Kleines Hotel und absolut gemütlic.h. Sehr freundliches Personal. Super fand ich dass jeden Tag der Chef sogar nach dem Wohlbefinden gefragt hat. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich.