Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
AI Gäste werden nicht serviceorientiert behandelt
Poolmatten sehr derckig, AI Gäste werden nach 3. Klasse behandelt, sehr schlecht gelegens und MInizimmer als erstes Angebot erhalten. Nur dauernde Reklamationen machte Urlaub einigermaßen erträglich in diesem Hotel
Sini(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Komme gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Das Zimmer war vielleicht etwas veraltet , aber ordentlich und sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Besonderst möchte ich auch das Strandpersonal loben. Große Klasse. Und das Essen war spitze, besonderst der griechische Fischabend. Vielen Dank.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wer es mag!
Leider wirkte auf uns dieses Hotel, sowie unser Zimmer, nicht wie Kategorie 4 Sterne sondern eher wie 3 Sterne. Die Ausstattung des Zimmers hatte den Flair der frühen Neunziger Jahre. Es lag im hinteren Teil der Anlage (Nebengebäude). Das Haupthaus wurde wohl unlängst saniert und wirkte einladender.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohltuende Freundlichkeit und Gastlichkeit
Das Pearl Beach Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit und Gastlichkeit seines Personals in allen Bereichen aus. Wir haben uns sehr willkommen und umgeben gefühlt. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und abwechslungsreich. Der schön angelegte Garten in der Hotelanlage ist täglich eine Augenweide. Wir haben das Sonnenbaden, Spaziergänge am langen Sandstrand und Stadtbummel im nahegelegenen Rethimno sehr genossen. Ein wunderbares Schauspiel ist, den Sonnenuntergang im Fortezza in der Stadt Rethimno oder…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes hotel mit einem traumstrand
es war ein wunder schönes hotel mit sehr kompitenten angestellten sehr sauber und ordentlich, abens gab es auch schöne unterhaltungsprogramme aufjedenfall weiter zu empfehlen
Bewerter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Service und Essen super, Zimmer etwas enttäuschend. Leider auch etwas wenig Hotelangebote. Dafür gute Anbindung an Stadt und Strand.
Julia & Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Woche im 3-Sterne-Hotel
Ein gutes Hotel, das die 4 Sterne nicht verdient hat. Die Anlage ist schon sauber und mit schönem Garten, jedoch gibt es entscheidende Minuspunkte! 1. Wir hatten ein winziges und sehr dunkles Zimmer! (509) Also, wenn Ihr bei der Anreise die Nummer seht - sofort das andere Zimmer verlangen! Es hatte nur eine schmale Tür zur Terrasse (???) oder eher zum Balkon.. Man konnte nicht mal die offen halten ohne die Gardine zuzumachen, weil sonst hat man unmittelbar das Innere des gegenüberliegenden Zimmers gesehen! Also,…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. In der Hochsaison sicher Liegen am Pool nicht ausreichend, im Mai gerade noch ausreichend. Viel Engländer, Niederländer, wenig Deutsche. Personal bemüht sich in allen Sprachen behilflich zu sein. Essen reichlich und wohlschmeckend. Bier 0,5l mit 4,00 € zu teuer, kostet um die Ecke 2,50€. Am Meer Sandstrand, aber die ersten Meter im Wasser sind sehr unangenehm steinig. Bis zur idyllischen Altstadt sind es etwa 40 Minuten Fußmarsch, aber für 1€ fährt in der Nähe etwa aller 15…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannende Bade- und Städtereise
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Um an den Strand zu gelangen, muss eine Straße direkt vor dem Hotel überquert werden. Rethymno ist durch einen Spaziergang von ca. 15-20 Minuten zu erreichen, oder mit Taxis die vor dem Hotel warten.
Fenzel(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wir waren das 3. mal hier und es hat sich in punkto Ausstattung nicht viel getan. Es gibt 2 Kategorien von Zimmer, wobei wir bemerken wollen, dass im Winter alle Zimmer renoviert werden. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, vor allem aber die kostenlosen Wanderungen Samstags mit Ralph in die Umgebung.