Christof(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
schönes Stadthotel in zentraler Lage
Im Nachbargebäude gibt es eine schöne Bar. Dort gibt es auch verschiedene Fassbiere (mit 30 UAD ca. 7,60 EUR) aber nicht gerade billig. Am Sonntag gilt dort Happy Hour (den ganzen Abend) und das Bier kostet nur 20 UAD ca. 5 EUR. In der Bar sind mehrere Bildschirme und Sportveranstaltungen (Fußball usw. ) werden live übertragen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Ausgangspunt für einen City Trip in Abu Dhabi.
Alles in allem sehr passend und angenehm. Taxis stehen immer vor dem Hotel, sehr praktisch. Supermarkt gegenüber.
Mikhail(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Bis auf die Lage ist alles gut
Nach einigem Zögern haben wir uns für dieses Hotel entschieden, weil wir bei einem Sonderangebot einen guten Preis bekommen haben. Uns war klar, dass das Hotel näher am Flughafen als an der Promenade und den Stränden liegt, aber da wir nicht schwimmen wollten, empfanden wir die Abgelegenheit des Hotels nicht als Nachteil. Uns stand ein großes, helles Zimmer zur Verfügung, sehr sauber und schön. Das Personal strahlte vor Lächeln und dem Wunsch, zufrieden zu stellen. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Optimal um Abu Dhabi zu besuchen
Das Hotel liegt in Capital Central, mit optimalem Preis / Leistungsverhältnis um Abu Dhabi und Umland zu bedichtigen
Rossi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rossi
Zimmer und Service waren sehr gut und ich würde immer zurück kommen. Der Früstück war erste Klasse wie alles andere auch.
tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles Business hotel
sehr große Zimmer die alles bieten. sehr umfangreiches Frühstück für jeden Geschmack. Halbpension mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Stadthotel, etwas ausserhalb liegend
schönes Hotel ausserhalb des Centums, nahe der großen Moschee. gut mit einem Mietwagen zu erreichen, ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage auf 4 ebenen
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Günstig nobel wohnen - Top Hotel in Abu Dhabi
Modernes Vier-Sterne-Haus günstig zwischen internationalem Flughafen von Abu Dhabi und der Corniche (Strandstraße in der Innenstadt) gelegen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr komfortabel und bequem
War messebedingt im Hotel. Hatte sehr angenehmen Aufenthalt. Hotel ist genau gegenüber der Messe und sehr komfortabel
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2023
Perfekt.
Der Empfang/ die Rezeption im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, das Personal ist auf alle meine Wünsche eingegangen.