Herbert & Elo(66-70)Deutschland
Sommerurlaub zur Winterszeit. Dem Winter entkommen
Kleines, übersichtliches und sauberes Hotel. Für ältere Menschen sehr gut geeignet. Für uns ideal, da es direkt am Strand lag und wir (mit Gehbehinderung) nur kurze Wege gehen mussten.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden sofort wieder kommen!
Kleines und sehr familiäres Hotel direkt am Strand, mit ausgesprochen herzlichem Personal. Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber sauber! Im Juni wird das Hotel neu renoviert.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Zimmer mit schöner Terrasse
Sehr schönes hotel Hatte ein sehr schönes Zimmer gehabt mit Terrasse Personal freundlich und aufmerksam
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Ausblick und tolle Atmosphäre im Hotel
Kleines nett geführtes Hotel mit 76 Zimmern..Urlaub bei Freunden sehr empfehlenswert!!! Wird im Juni ganz neu renoviert
Sven(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen schönes Fleckchen Erde
Sehr kleine aber feines Hotel klasse Lage etwas in die Jahre gekommen aber gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gerd Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
freundliches Hotel
Sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, verschiedene Zimmerqualitäten zwischen in die Jahre gekommen und renoviert
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines Hotel mit direkter Lage am Strand.
Kleines Hotel mit direkter Lage am Strand. Preis / Leistung stimmt! Sehr bemühtes Personal. Das Essen ist immer frisch und die Auswahl reichhaltig.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr sehr toll
Tolle Lage, Services sehr freundlich. Sehr sauber. Restaurant sehr vielfältig, alles frisch. Strand wird jeden Tag geharkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traum- Urlaub im Paradies. Spätestens in 4 Jahren wieder!
Kleines, feines, sauberes Hotel in traumhafter Lage (auch für Ausflüge über die Insel). Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal in allen Servicebereichen.
Familie Kühn (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel. Super Service. Sehr freundliches Personal. Es war für unseren Reisegrund mehr als nur zufriedenstellend
Gegenleistung erhalten