Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das kleine Hotel weiter.
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber schön. Das Hotel hat eine gute Größe und eine Gute Aufteilung der Räumlichkeiten, kurze Wege über einen wunderschönen Garten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben das Paradies gesucht und hier gefunden.
Tolle Lage, herzlich nettes Personal. Klasse Auswahl beim Essen. Wer das Paradies sucht,findet es hier. Balkonzimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ok
Ankunft im Hotel um 09:00 Uhr morgens. In das Zimmer einchecken erst um 14 Uhr. Am Pool und am Strand wurden die wenigen Liegen von den Gästen morgens schon vor dem Frühstück mit Strandtüchern blockiert. Ungeziefer wie Armeisen oder Karkalaken im Zimmer.
Urlauber
Mein persönliches Paradies
Absolute Weiterempfehlung.
Libuše(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nie mehr wieder diese Anlage.
Das Essen war geschmacklos,Fleisch war zu hart, wenig Obst. Fast keine Animation und am Abend total lächerliches Programm. Der Strand war ungepflegt ,wir bekamen nur Handtücher für den Strand, als wir Glück hatten , dass ein Arbeiter auftauchte.Was mich am meisten gestört hat, war, dass es neben dem Hotel einen öffentlichen Strand gibt und die Einheimischen sich daran gewöhnt haben, einfach zum Hotel zum Pool zu gehen, sie waren laut und machten ein Chaos und wir Gäste keinen Sitzplatz am Pool hatten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufrieden
Personal ist sehr Nett.Das Esse war sehr gut 👍🏻 Das Hotel war Sauber es waren zu wenig Strand 🏝️ Liegen vorhanden.Am Tag der Ankunft es war 9:00 Uhr Morgens bin ich erst um 14:00 Uhr aufs Zimmer gekommen. Nach so einer Reise die ganze Nacht nicht geschlafen ist das sehr Unmenschlich und Krass.
Imre(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Sind sehr freundlich hilfsbereit, gute Cocktail, gute Animation. Sehr abwechslungsreich Essen.Für Hochzeiten Geburtstage bieten Sie viel an.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut, aber Ausbaufähig
Kleines überschaubares Hotel un sehr guter Strandlage Immer sehr bemüht, könnte aber besser sein. Essen - Auswahl zu oft das gleiche, Cocktails zu warm- Säfte werden nicht gekühlt. Einheimische Gäste an WE haben einen gemütlichen Urlaubsaufendhalt unnöglichcgemacht- kein Benehmen. Wir würden jetzt nicht noch mal unseren Urlaub im Hotel verbringen. Das Land ist schön, aber nach dem 2mal, alles gesehen. Korallen sind alle tot, schwieriger Einstieg ins Wasser, ohne Badeschuhe kaum möglich. Flugreise, keine gute…
Brigitte und Sebastian ( Mutter und Sohn(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klein aber fein!
Es war wunderschön. Aber nur Familien mit Kinder oder ältere Personen. Preis -Leistung für Gruppen Junger Menschen super.