Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein nettes Hotel mit kleinen Mäkeln
Wir hatten trotz Sparreise ein sehr schönes, großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Eine Erneuerung der Auflagen auf den Liegen wäre sehr empfehlenswert.. Es wurde nachts im Garten gesprengt, aber leider kümmerte sich keiner um die Liegen und Auflagen. Diese waren älter und mehr oder weniger zerschlissen. Wenn man sich morgens draulegte, hatte man ein nasses Hinterteil. Wir fänden es schon sehr wichtig, vor allem. da ein Deluxe-Flügel angebaut wurde. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind der…
Irina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr tolles Hotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, personal sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings lohnt es sich eher mit All in Clusiv, obwohl die Getränke etc nicht sehr teuer sind, kommt man am Ende mit All in clusiv besser weg. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen und werden es auch weiter empfehlen:)
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Erholsamer Urlaub in netter Umgebung. Deluxe Zimmer waren super! Personal war im freundlich und sehr aufmerksam. Essens-Buffet könnte netter angerichtet sein. Aber im ganzen super toll. Wir kommen wieder.
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Strandhotel
gutes Hotel komplett renoviert(innen und außen) gegliedert in Poolbereich,Liegewiese und Strandbereich absolut geeignet für Deutsche
Albert(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kann gut das Hotel weiterempfehlen
Wir haben uns wohlgefühlt, das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt Ich würde das Hotel ohne Problem weiterempfehlen. Unverständlich ist der Flugplan: Wir flogen aus preislichen Gründen von Friedrichshafen. Es wäre ohne weiteres möglich, dass der Flug Friedrichshafen-Zweibrücken-Rhodos und zurück Rhodos-Friedrichshafen-Zweibrücken liefe. Dadurch hätte der Reisende ab Friedrichshafen einmal einen Stop und einmal keinen. So fliegt man zweimal den weiteren Weg und eine wesentlich längere Reisezeit.
Bella(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viele Vorteile aber auch viele Nachteile
Zimmer:Economy eine Katastrophe nach einigen Beschwerden bekamen wir ein Deluxe Zimmer sehr schön! Sauberkeit: eine Katastrophe Essen: Frühstück sehr gut, Abendessen sehr einseitig Lage: ein Traum Personal: durchschnittlich, überwiegend nett Preise: in Ordnung Strand kostet 7€ extra pro Tag! Alles in allem ein schöner Urlaub jedoch die Sauberkeit und die Economy Zimmer sind eine Katastrophe
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Pegasos verbracht :) Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Man kann entweder mit dem Bus oder dem Wassertaxi fahren. Beides ist bezahlbar :) Der Strand ist wirklich direkt am Hotel und sehr schön. Wir haben uns jeden Tag eine Liege gemietet, was wirklich sehr günstig war, denn 2 Liegen mit Sonnenschirm und kleinen Tisch haben nur 7€ gekostet. Beim Zimmer hatten wir ebenfalls großes Glück. Wir hatten ein Zimmer auf der Landseite gebucht und bei der Buchung angegeben, dass…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 4 Sterne
Kein 4 Sternehotel, altes Hotel mit heruntergekommener Einrichtung, mangelnde Sauberkeit auch an leicht einzusehenden Stellen wie Spiegeln,Aufzug,Glasflächen. Wer Zimmer in der 6.Etage bekommt sollte sich beschweren bis zur 5. Etage wurde zu mindestens vor Jahren mal renoviert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war in Auswahl und Geschmack o.k. . Urlaubsort und Insel sind zu empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Pegasos nie wieder
Probleme schon beim Einchecken- 3 Einzelzimmer gebucht - nicht möglich -.....deluxe Familienzimmer angeboten bekommen aber ohne Verbindungstür und mit Gästebett- wir waren nicht die einzigen Gäste, die Probleme mit ihren Zimmern hatten- schon erheblich runtergewohnt - Restaurant von Einteilung her schlecht- Hotel hat kein 4 Sterne-Niveau- Animation kenne ich von der Türkei viel viel besser-
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Baustelle
Wir hatten de-Lux gebucht, jedoch waren die Zimmer noch nicht bezugsfertig.(Befanden sich noch im Rohbau) Bekamen Superior-Zimmer, diese waren sehr laut. Das Hotel war in dieser Zeit von sehr vielen Russen gebucht, daher gab es Nächte in denen auf den Zimmern gefeiert wurde bis ca. 5.00 Uhr morgens. Personal war sehr sehr nett. Frühstück hat mir nicht zugesagt. Essen mittags und abends nicht sehr abwechslungsreich. Strand war in Ordnung.