Ein gepflegtes und sehr gemütliches Familienhotel.
Der Check-In läuft absolut reibungslos und ist auch in den frühen Morgenstunden möglich.
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und der nächste Urlaub ist so gut wie gebucht.
Das Zimmer war veraltet und es gab nur eine Wanne, in der man duschen konnte. Das war nicht gut. Ansonsten...Essen, Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit waren super. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Lage ohne wenn und aber , immer wieder
Es ist wunderschön , man steht auf und sieht das Meer , man steht automatisch mit guter Laune auf ob man früh aufsteher ist oder nicht man hat immer wieder was zutun wenn man Lust hat , Action ist immer vorhanden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Animation
Das Hotel hat schöne Lage und Umgebung, besonders Strand hat uns gefallen nur eine Minute weit weg zu Fuß, das Pool ist schön gab es auch für kinder grosse Rutsche und klein pool auch für babes! Gerne wir kommen wieder!!
Entspannter Sommerurlaub. Wir sind als Paar im Juni für unsere Flitterwochen hierhin verreist. Direkt von Beginn an waren wir positiv überrascht vom Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Das Hotel ist im einen guten Zustand der Außenbereich Ist gepflegt,Pool soll wohl nächstes Jahr neu gemacht werden So wie auch die Strandbar ich hoffe das denn auch neue Stühle kommen die jetzigen sind echt unbequem