Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Animationsteam ist das Highlight.
Super Atmosphäre, sehr nettes Personal, besonders die Animatoren. Allgemein sauber und ordentlich, besonders der Strand. Gutes Essen mit viel Auswahl.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub in guter Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem kilometerlangen Sandstrand. Die Lage ist super, d.h. mit dem Bus ist Rhodos-Stadt innerhalb von 25 Minuten erreichbar oder mit dem Auto innerhalb von 13 Minuten. Auch Faliraki ist in kurzer Zeit erreichbar. Die Sehenswürdigkeiten wie Lindos oder das Inland können von dort ebenfalls mit dem Auto schnell erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe. Das Hotel entspricht einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ausreichend groß, könnten aber…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, alles sauber und ordentlich.Die Animation mit Gustavo, Alex, Evelina waren großartig wir hatten sehr viel Spaß und kommen gerne wieder
Theodora (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist ein sehr besonderes und schönes Hotl
Das Hotel ist ein super schönes mit schöner Strandanlage, bar und kostenlosen Handtüchern. Das Entertainment Team ist auch mega toll! Danke an Alex, Evelina, Gustavo und André für das tolle Entertainment jeden Tag!
mini eichhörnchen(14-18)Deutschland
wunderbares hotel
das hotel hat eine super schöne anlage, die sehr gepflegt ist & eine angenehme größe hat, die wege sind nicht lang, aber es ist trotzdem locker von den menschen her. die mitarbeiter sind außerordentlich freundlich & man fühlt sich steht’s willkommen! die animationen ist sehr vielseitig. die zimmer werden täglich mit viel liebe gemacht (bett neu bezogen, neue handtücher, etc.)
Eichhörnchen (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Animateure (Gustavo 😉)
Hotel war perfekt 🤩 Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und den Animateuren. Der Strand war toll und man kann super schnorcheln.
Küre(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns stimmts.
Gutes Hotel direkt am Sandstrand. Kurze Transferzeit. Das Pegasos passt für uns. Auch nächstes Jahr zählen wir zu den Stammgästen, freuen uns schon darauf.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Strand ok,Essen ok,aber meistens Lauwarm, Zlmmer eine Frechheit ,Service beim Essen ok,beim aussenbereich am Abend unfreundlich gelangweilt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Definitiv rundum weiterzuempfehlen!
Ein total schönes Hotel! Es ermöglicht tolles Entspannen in der Sonne, schöne Zimmer, direkt am Meer und nettes Personal. Das Buffet ist hervorragend, die Bars und Snackangebote an den Pools sind auch erste Sahne. Besonders gefällt mir hier die musikalische Untermalung am pool, das Sportprogramm, Poolfitness, Yogastunden und Abendunterhaltung und Animation - besonders das hat den Aufenthalt besonders lebendig und interaktiv gemacht.
Oliver(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel in schöner Lage. Bei den Zimmern gibt es wohl Unterschiede in Bezug auf die letzte Renovierung. Nach Infos soll das Hotel jetzt in der Winterpause neu renoviert werden