Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War gut. Das komplette Team war immer gut drauf und hatte durchgehend gute Laune. Immer für jeden Spaß zu haben. Lage ist sehr gut.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub 5 Tage
Hotellage könnte besser sein. Ansonsten ist alles Topp. Besonders der Wellnessbereich und die Animation sind sehr gut.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir möchten hier keinen Urlaub mehr machen.
Dieses Hotel entspricht auf jeden Fall keinen 4 Sterne Hotel, da gibt es bessere Hotels auf Rhodos. Zimmerreinigung war sehr schlecht. Essenangebot war sehr einfach, im Restaurant war alles sehr umstrukturiert. Das Personal war freundlich. Am Strand waren genügend Liegen mit Schirme vorhanden. Getränkeauswahl an der Bar war ok, leider war am Abend auch nur eine Bar geöffnet, schön wäre gewesen, wenn die Poolbar am Abend auch geöffnet hätte, da hätte man auch ein Rückzugsort gehabt, den die Animation war nicht so…
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Animation top!
Perfekte Lage, nette Menschen, kommen wieder! Es ist der beste Strandabschnitt, Service und Animation sehr gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spaß
Super Preis/Leistung und Klasse Unterhaltung. Würde wieder in dieses Hotel reisen. Und es auch für Familien weiter empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein absolut tolles Hotel, tolles Essen,Personal freundlich, super Lage,saubere Poolanlage . Die Animation ist perfekt,noch nie so viele tolle Shows gesehen. Ein dickes Danke an Evelina, Alex , André,Gustav und Spaghetti ihr seit TOP !!!!!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Solides Hotel mit hervorragendem Animationsteam
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind aufjedenfall renovierungsbedürftig, allerdings haben wir uns dort nicht sonderlich lange aufgehalten. Vorallem dank des Animationsteams um Alex, Gustavo, Evelina und Andre. Unermüdliche Unterhaltung und jede Menge Spaß. Beim Essen war für jeden was dabei und der Service war auf allen Ebenen freundlich und hilfsbereit.
Ohe(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
flügellahmer Pegasos
ein in die jahre gekommener kasten, merkbar abgewohnt . für normal e reisenden wie wir es sind, nicht zu empfehlen. keineswegs 4-sterne standard. weder bei der unterbringung noch bei der verpflegung. und vom schönen pool können wir ebensowenig abbeißen wie von den großen liegeflächen. und strand gibt es nona auf jeder insel.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Ich finde es super hier das Hotel ist der Wahnsinn und die Leute sind sehr sehr nett. Dieses Hotel ist nur empfehlenswert das Freizeitangebot hat mir am meisten gefallen.
Elias (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Man kann sich hier sehr gut entspannen.
Sehr schönes Hotel vorallem der Animateur Gustavo war der beste er hat uns immer zum Lachen gebracht. Die Animateure André und Spaghetti haben mich ebenso überzeugt das ich wieder dieses Hotel besuchen werde.