Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magdalena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Spezial
Sehr schöne Lagen, echt nettes Personal, total freundlich und Aufmerksam, super geeignet für eine Maturareise :) Aber auch sonst echt nettes Hotel
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Super Animationsteam! Sehr freundlich, lustig und auf keinen Fall aufdringlich. Ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Schönes Hotel, schöne Zimmer und schönen sandstrand! Die Entfernung zum Flughafen ca 20 Minuten war sehr angenehm ist!
Syd(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Tolle lage, großer Pool, Direkter zugang zum strand. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich ( für jeden etwas dabei)
Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde es immer wieder gut bewerten
Alles super , direkt am Sandstrand, Personal sehr zuvorkommend, Überall sehr sauber Reichliche Auswahl im Speisesaal an Plätzen und Essen genügend kostenlose Liegestühle und Schattenplätze,
Gisela und Kalli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen
In diesem Hotel waren wir schon zum 3. Mal und fühlten uns sehr wohl. Alle, ohne Ausnahme, freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und Essen sehr gut.
Helko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach wegen allem weiterzuempfehlen :-) für das
Super Hotel in guter Lage,eine Seite mehr ,andere Seite interessante Berge .Sauber und freundliche Angestellte in allen Bereichen.
Olaf und Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub zum runterkommen und abschalten..
Für uns ein gelungener Urlaub das Preis Leistungsverhältnis passt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut drauf. Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rund herum ein gelungener Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Würden es jeder Zeit wieder buchen und können es nur weiter Empfehlen.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut, schönes Hotel
Dieses Hotel ist preiswert und zentral gelegen. Die Zimmer sind perfekt aber nicht immer sauber. Der Teppichboden im Flur sollte mal geputzt werden. Direkt am Strand und die Poolbar ist auch nahe am Strand gelegen. Das Essen ist vielfältig und es gibt immer was zu essen. Die Pizza ist super. Das Personal ist immer freundlich egal wo. Die Animatoere sind sehr nett und lustig.