Wir hatten eine super Zeit im Pegasos Hotel. Wir konnten hier richtig toll abschalten und hatten durch die tolle Animation auch eine Menge Spaß. Besonders mit Gustavo, Alex, André und Evelina haben wir sehr viel gelacht. Das Sportprogramm wie z.B. Volleyball, Tischtennis, Darts hat uns auch super viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Liegen kosten nichts.Das essen ist super.Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top Hotel
Das Hotel hat um die 400 Zimmer, welche sich auf 7 Etage verteilen. Das Hotel hat eine super Lage direkt am schönsten Strandteil von Faliraki. Für einen Strandurlaub ist die Lage dort wirklich wunderbar. Essen ist leider nicht der Hit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Urlaub zum fairen Preis
Ein gutes Hotel in der Mittelklasse mit sehr gutem Personal. Man soll keinen Luxus erwarten aber man wird bestimmt zufrieden wenn man nur entspannen möchte
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelanlage hui, Zimmer 97 pfui.
Das Hotel schien auf den ersten Eindruck groß und ansprechend eingerichtet. Man merkte zwar, dass es schon in die Jahre gekommen ist, jedoch hatte man nicht das Gefühl, dass es heruntergekommen ist. Alles in allem sehr ordentlich.