Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bettwanzen ahoi
Hotel macht von außen und innen einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle recht flott. Nur dass sich um Probleme wie Bettwanzen so wenig gekümmert wird ist echt schade
Für ein Deluxe-Hotel fanden wir Pappbecher an der Poolbar völlig unangemessen.Das Abendprogramm ist Geschmacksache.Mann hat aber keine Möglichkeit dem zu entfliehen, weil der gesammte Aufenthaltsbereich beschallt wird.
Schönes Hotel mit guter Lage um sich die Insel Rhodos anzuschauen. Toller Strand mit feinem Sand, allerdings muss man Abstriche in der Gastronomie machen.
Großes Hotel mit netter Außenanlage. Ordentlicher Pool, nette Mitarbeiter.
Wir waren mit einer Gruppe Menschen mit Behinderung hier und wurden nett aufgenommen.
Wir sind als Paar verreist und es waren sehr viele Familien im Hotel, aber auch Pärchen, Frauen- oder Männergruppen. Das Hotel ist wirklich für jedermann etwas!
Das Personal war sehr nett, die Zimmer waren auch völlig in Ordnung. Pool, Strand und die Außenanlagen waren top. Die Animation war den ganzen Tag sowohl für groß und klein sehr ansprechend und das Team sehr engagiert und motivierend. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei :-)
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage es liegt direkt am Strand man kann sich aussuchen ob man Pool oder am Strand liegen möchte,ist nur wenigen stritten erreichbar. Der Service vom Hotel ist super freundlich, die Zimmer sind sauber es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Es ist ein solides und gutes Hotel. Sehr groß, aber auch sehr gemütlich. Wir ,haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Unterbringung ,war für uns perfekt. Wir, hatten das selbe Zimmer bekommen wie letztes Jahr.
Es kann nicht sein, dass bis nachts um 3-4 Uhr Leute im Freien sitzen und laut sind. Da muss das Hotel eingreifen. bis 12.00Uhr ist das okay. Das Hotel ist relativ hellhörig. Man hört alles vom Flur zum Beispiel.