Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank und Cerry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!!! Danke für die schöne Zeit
Tolle Lage. Direkt am Strand. Sehr schönes Zimmer. Anlage sehr gepflegt.Wir sind das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.Das gesamte Personal,angefangen von der Reception bis hin zurPutzfrau waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es weiterempfehlen
Ich bin mit meinem Sohn dort gewesen……es war alles sehr gut . Bis auf das Zimmer das ist niemals 4 Sterne wert. War meiner Meinung nach sehr alt .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel am tollen Strand
Schöne Anlage. Saubere Zimmer. Toller Strand. Frühstück kennen wir aus anderen 4-Sterne-Hotels besser. Kleiner Supermarkt direkt im Hotel.
Yana(19-25)Österreich
bestes Animationsteam
Sehr gutes Angebot im Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Das all inclusive Angebot ist sehr breit, es gibt ausreichend Drinks, verschiedene Angebot von Snacks wie Pizza, Gyros und Crêpes. Das Animationsteam ist sehr ambitioniert und es gibt am Tag sehr viele Aktivitäten wie Volleyball, Wasser Zumba, Wasserball… Alex, Evelina, Kamilla, Patryk, Kacper, Paulina vom Animationsteam sind sehr freundlich und motiviert und bieten den perfekten Aufenthalt mit Spaß. Das Zimmer ist sehr schön und das Hotel liegt…
Marten Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Anlage top,der Rest einFlop
Lage und Anlage top,Essen sehr schlecht,die Sauberkeit war miserabel,die Betten wurden nicht einmal gewechselt.Das Personal war sehr unfreundlich.Wir waren schon 3x in Faliraki aber dieses Hotel sollte niemand buchen.Trotz Beschwerden änderte sich nichts.Wir waren nicht die Einzigen die so empfunden haben.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mittelklasse Hotel mit Abstrichen....
Das Hotel ist ein Mittelklasse Hotel . Zu Corona Zeiten leider nur bedingt weiter zu empfehlen, auf die Hygiene-Regeln wird leider nur im Hauptrestaurant geachtet und wir waren erschrocken, dass es gefühlt ausgebucht war, das Hotel konnte die Massen kaum bewältigen.
Nina(26-30)Deutschland
Gut gelegene Hotelanlage mit viel Unterhaltung
Eine sehr schön gelegene Hotelanlage mit coolem Animationsteam und -angebot: Alex, Evelina, Patryk, Paulina, Kamila, Kacper machen einen super Job.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Ich habe nur gute gemacht
Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ok, aber nicht nochmal.
Das Hotel an sich ist vollkommen ok. Wir haben uns schon vorab für ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit Meerblick entschieden. Das Zimmer ist schön und neu, im Bad leider mit Badewanne und nicht ausreichender Abtrennung- für große Menschen sehr doof. Strand ist super, wenig Steine beim Einstieg. Leider viele „reservierer“ der liegen, die teilweise dann den ganzen Tag nicht genutzt werden. Hier hat niemand vom Hotel einen Blick drauf; im Nachbar Hotel wurden die Handtücher rigoros entfernt. Der Kiosk im Hotel ist…
Rosi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde es auf alle Fälle weiterempfehlen!
Gute Lage nicht weit von Rhodos entfernt, zu Fuß Faliraki zu erreichen. Bar,Foyer und Speisesaal gut klimatisiert. Im Shop fast alles erhältlich.