Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein DELUXE 4☆Hotel
In diesem Hotel "DELUXE" sind nur Preise!!!! Zimmer als Deluxe mit Meerblick gebucht,leider nur seitlicher Meerblick ...und sehr kleines Zimmer (Nr.555) Sehr sauber. Das Bügelservice sehr teuer (leider kein Bügeleisen im Zimmer) Service an der Rezeption nicht gerade das freundlichste. TAXI nach Faliraki bestellt über Rezeption kostet 8,30€ sonst 5€... Rezeption hat uns leider darüber nicht…
Tim (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen!
Super Hotel. Besonders das Animations Team rund um Alex&Evelina ist der Hammer. Langeweile gibt es hier nicht! Von morgens bis Abends ist für jeden was dabei. Wir waren als Paar (26 & 23 Jahre) hier. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ☀️😎
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Das Hotel besticht durch die direkte Strandlage und kurze Fußwege. Der Sandstrand setzt sich auch im Wasser fort. Ich habe seit langer Zeit keine Badeschuhe benötigt. War super. Das Wasser ist sehr sauber, ruhig und klar trotz Sand.
RMA(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Geld nicht wert, 7 Tage meines Lebens beraubt.
All inclusive Hotel aus den 80ern, mit Matratzen von 1,8m Länge und einer Breite von 80cm, steinhart. Der Wind weht durch die undichte Balkontüre und auf der einen Seite ist die laute Straße, auf der anderen Seite die nervige Animation
Andre(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekte Maturareise!
Das Animationteam ist super, Kamila, Alex, Kacper, Patryk:) Sehr schöner Strand! Gutes Frühstück, Mittag und Abendessen. Barkeeper super nett.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toll. Wir kommen bestimmt wieder
Das hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist zwar nicht das modernste aber man fühlt sich richtig wohl dort. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Tolles Buffet und jeden Tag abwechselnde Gerichte. Die aussenanlage war sehr gepflegt. Liegestühle am Pool und am Strand in ausreichender Menge vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich das animationsteam. Tagsüber am Pool und in verschiedenen abendaktivitäten war wirklich für jeden Spaß garantiert.
Klaus (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sonne Strand und Meer was will man mehr!!!!!!!!!!!
Ohne Alex gibt's keinen Spaß Schöne Anlage und Strand Gutes Essen und Getränke Sonne Strand und Meer was will man mehr!!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider sehr enttäuscht und kein weiteres mal...
Hotel ist eher in die Jahre gekommen und sollte in der Lobby, Restaurant und Bar dringend mal renoviert und freundlicher gestaltet werden. Zimmer im Deluxe Flügel sind renoviert und modern gestaltet. Pool zu klein für diese Größe - liegt wahrscheinlich daran, dass das Hotel nach und nach erweitert wurde, die Anlage jedoch nicht! Poll + Strand zusammen = zu wenig Liegen für alle Gäste - hier sollte unbedingt was gemacht werden! Außenbereich ok, aber Pflanzen werden etwas vernachlässigt. Alles in allem eher ein…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut
Anscheinend waren nicht alle Zimmer gleich ausgestattet. Unser Zimmer schien renoviert und komfortabel. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Das ist sehr praktisch.
CB(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnitt
AI Angebot zu gering für die Größe der Anlage. Qualität Abendessen unzureichend. Reservieren von Liegen am Pool und Strand beginnt schon ab 6 Uhr, ab 10 Uhr hat man kaum eine Chance ohne vorher mit Handtüchern zu reservieren einen Platz zu bekommen