Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

franz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit große Abstriche beim Essen
Das Hotel ansich ist super, mit einer guten Ausstattung, die Lage ist toll. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Jedoch große Abstriche beim Essen
Jens-Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel an einem tollem Strand. Erholung pur. Viele kostenlose Liegen im Garten und am Strand. Gute kostenpflichtige Wassersport-Möglichkeiten
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trotz allem hatten wir einen tollen Urlaub!!!
Tolles Hotel. Gutes Essen. Tolle Lage. Zimmer auch super. Animation (nur 2 Animateure), aber die haben alles gegeben.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen immer wieder. Super Hotel
Das Hotel ist super. Hotel kann man wirklich nur empfehlen waren das erste Mal in Rhodos mit Kind. Super Service in allen Bereichen des Hotel's.
Udo Eugen Theodor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - gerne wieder - würden es zu 100% w
sauber - freundliches Personal - gute Lage - schöner Strand - gute Essensauswahl - tolle Anlage - einmaliger Fitnessbereich im freien - gerne wieder
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel zum entspannen
Das Hotel hat eine spitzen Lage und hat alles was das Herz begehrt. Für Kinder echt top, alle sind sehr freundlich es ist alles sehr sauber. Gibt nichts zu meckern. Was ich top fand, dass man sich die Strandhandtücher ohne Gebühr ausborgen kann, das erspart einem Gepäck das man mitnehmen muss.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, super Urlaub
Schönes Hotel mit guter Sauberkeit, tollen Strand und einem sehr qualifiziertem und freundlichem Personal. Es ist möglich schnell und gut mit dem ÖPNV nach Rhodos Stadt zu gelangen. Die Reiseleitung für dieses Hotel war nicht aufdringlich und hat individuell auf unsere Bedürfnisse Aktivitäten vorgeschlagen. Das Mieten eines Leihwagens zum erkunden der Insel war ein absoluter Höhepunkt. Das Abendliche Programm zur Unterhaltung war ganz gut. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco welche den Kindern sichtlich Spaß…
Maik-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel was nochmal Potenzial hat nach oben.
Schönes gepflegtes Hotel sehr sauber die ganze Anlage. Sehr schöner Strand. Guter Service sehr aufmerksam. Algemein gutes Hotel.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Außenanlage, schöner Hotelstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, sehr freundliches Personal
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlbar, fahren wieder dorthin.
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Sauberes Haus und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, in Buffetform. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.