David (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
VIEL ZU LAUTES CLUBHOTEL - VON
Wer Ruhe sucht, sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen. Musikbeschallung in enormer Lautstärke bis 23.30Uhr auf der Hotelterrasse und kein einziger Platz, wo man gemütlich und ohne Dauerlärm etwas Trinken kann. Auch am Zimmer sehr laut durch die Musik bis 23 - 23.30 Uhr. Nie wieder hierher.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Urlaub
Hat alles super geklappt,das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer sind sauber,wie so alles.das Essen ist sehr gut und eine Auswahl sondergleichen. Liegestuehle sind reichlich vorhanden,am Strand und am Pool. Leute die dieses Hotel negativ bewerten,haben wahrscheinlich selber Zuhause nix besseres,Hauptsache nörgeln. Am negativsten sind uns immer und nicht nur hier, einige Deutsche aufgefallen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gutes Hotel
Das Pegasos Hotel ist ein tolles empfehlenswertes modernes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter direkter Strandlage.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zu viel bezahlt!
Das Hotel ist eigentlich ganz ok. doch sind wir der Meinung, dass wir zu viel bezahlt haben. Der Garten ist sehr schön angelegt mit verschiedenen Blumen und Bäumen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Die Liegen am Strand sind nicht im Hotelpreis inbegriffen! Der Eingangsbereich ist ok. Man kann das Frühstück auf einer schönen Terrasse mit Blick zum Meer geniessen. Leider ist der Stand sehr verbauen. Es gibt in der nahen Umgebung viele grosse Hotels die in geschmacklosem nicht griechischem Styl gebaut…
Misa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub pur!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Direkt am Strand, All inclusive war auch OK. Wir werden dieses Hotel sicher noch einmal besuchen.
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3x hier - aber heuer war das letzte Mal
Das Hotel liegt direkt am breiten Sand-Kiesstrand. Die Zimmer wurden alle renoviert Bzw 2013 der Deluxe-Teil abgebaut. Leider waren heuer sehr viele französische Gäste anwesend, die ein rotes All-In-Band hatten (alle andren Nationen hatten blaue Bänder) der Rezeptionschef wollte mir den Grund jedoch nicht mitteilen - nur „Managemententscheidung“ Die Animateure waren Großteils Franzosen, daher fast ausschließlich alles auf französisch. Die französischen Gäste waren sehr laut. Ich war zum 3. mal in diesem Hotel…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Superschöne Anlage mit kleinen Kinderkrankheiten
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in Top-Lage mit direkten Zugang zum Strand von Faliraki. Riesengroße Ferienanlage mit wenig Erholungspotenzial...
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich tolles Hotel
Wir waren das erste Mal mit unserer Tochter ins Ausland geflogen und haben uns im Pegasos super gut aufgehoben gefühlt und man kann es wirklich nur weiter empfehlen.. Besonders bedanken möchten wir uns beim gesamten Animationsteam, sie machen wirklich alle einen super guten Job, ohne jemals aufdringlich gewesen zu sein, Danke an Evelina, Alex usw und natürlich nochmal ein ausdrückliches Dankeschön an Karolina für die spitzen Kinderbetreuung.
Koeln(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit langweiliger Küche
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Wir haben es nicht als zu laut empfunden. Klar versuchen die Animateure die Gäste zu animieren, aber das ist überall so. Dafür ist es kein hektisches Hotel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Hotel um sich zu erholen
Das Pegasos Hotel ist ein sehr schönes ,gepflegtes Haus unmittelbar am Strand.Es ist für einen Standurlaub bestens geeignet, aber es könne auch viele Ausflüge gemacht werden.