HAAR(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Gut geführtes Hotel und freundlicher Empfang. Badeurlaub und Sehenswürdigkeiten standen im Vordergrund. Super Strandlage, dieser war sauber geführt. Wasser super Qualität.
Ma & Fe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Mutter-Sohn-Urlaub im Klasse Hotel!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Ich war letztes Jahr schon dort und diesmal mit meinem Sohn! Er war begeistert von der Animation im Pool (Wasserball)und Beachvolleyball! Die Animateure sind einfach spitze! Mit Market haben wir uns sehr nett unterhalten! Die abendliche Animation (Pool Party mit Fackeln, Lichtershow) der Hammer!!Vielen ,vielen Dank dafür!Auch an den Manager Tasos C.! Er hat alles im Blick ,die Shows im Griff und fragt die Gäste ob alles okay ist oder es Probleme gibt.Bei Bedarf,wird es sofort…
Gabriele & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fühlen uns hier wie zu Hause, wir kommen wieder
Sehr gute Lage,direkt am Srand. Schöne Zimmer,sehr sauber,sehr nettes Personal. Sind schon das sechste Mal hier und kommen gerne wieder.
Sylvia und Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung jederzeit. Rundum-Sorglospaket!!
Alles in allem super, wir waren voll zufrieden mit allem Drum und Dran. Lob an das gesamte Personal, besonders im Speisesaal, an den Bars und Rezeption, nicht zu vergessen das Reinigungspersonal. Alles sehr zufriedenstellend
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub, das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wir haben 2 Ausflüge nach Lindos und nach Rhodos Stadt gemacht sehr zu empfehlen, sehr unkompliziert da der Bus gleich vorm Hotel hält.
Mario & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlbar!
Gutes Hotel für Kurzurlaub - Sehr sauber und sehr gut gelegen. Nicht zu dicht an Faliraki City dran. Guter Strand der aber wie alle Strände in Griechenland staatlich ist.
Simon(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht die richtige Erwartung für diesen Preis
Viele Sachen waren nicht in Ordnung. Nicht das Zimmer bekommen was wir reserviert hatten. Essen war nicht gut. Badeliegen war beim jeden Hotel umsonst, aber bei Pegasos nicht.
Katja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Rhodos, dann wieder dieses Hotel!
Renovierte und saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl, perfekte Strandlage, viel Animation,
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit gutem Gewissen zu empfehlen...
Das Hotel liegt leicht am Rande von Faliraki, was für uns ganz angenehm war. Dadurch ist die Umgebung nicht zu sehr von Touristen überlaufen. Das Zentrum ist jedoch durch einen 10-15 minütigen Spaziergang zu erreichen, wo man eine Menge Bars, Restaurants, Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten vorfindet. Der Strand war sandig, sauber und lag direkt am Hotel.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir (Familie mit erwachsenen Kindern) haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eigentlich hatten wir das Hotel nebenan gebucht (Blue Sea Beach), wurden vom Veranstalter aber 5 Tage vorher auf das Pegasos Deluxe umgebucht. Erst waren wir darüber schockiert, als wir jedoch eintrafen waren wir froh, dass wir im Pegasos Deluxe gelandet waren. Wir hatten zwei saubere Superior Doppelzimmer, eines war nach hinten zur Straße raus, das andere hatte seitlichen Meerblick. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das die Liegen am Strand…