Das Hotel liegt leicht am Rande von Faliraki, was für uns ganz angenehm war. Dadurch ist die Umgebung nicht zu sehr von Touristen überlaufen. Das Zentrum ist jedoch durch einen 10-15 minütigen Spaziergang zu erreichen, wo man eine Menge Bars, Restaurants, Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten vorfindet. Der Strand war sandig, sauber und lag direkt am Hotel.
Wir (Familie mit erwachsenen Kindern) haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eigentlich hatten wir das Hotel nebenan gebucht (Blue Sea Beach), wurden vom Veranstalter aber 5 Tage vorher auf das Pegasos Deluxe umgebucht. Erst waren wir darüber schockiert, als wir jedoch eintrafen waren wir froh, dass wir im Pegasos Deluxe gelandet waren. Wir hatten zwei saubere Superior Doppelzimmer, eines war nach hinten zur Straße raus, das andere hatte seitlichen Meerblick. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das die Liegen am Strand…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Zimmer und Hotelanlage sehr schön, Meer super zum Schwimmen, Schirme am Strand (exclusive) im angenehmen Abstand, als AI Gast wird man vom Service nicht bedient - man hat fast den Eindruck man hätte für diese Leistung nicht bezahlt (kein Service der Getränke am Buffet, kein Service am Abend in der Bar), Buffet war an den ersten Tagen monoton, leider gab es nie Lamm und wenig Fisch, gesamt gesehen trotzdem ein guter Aufenthalt da Gästemix und Atmosphäre sehr gut,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
angenehmer Urlaub mit diversen Abstrichen
Grundsätzlich ein angenehmer Urlaub mit diversen Abstrichen, obwohl All-inclusive gebucht.
Zimmer, Strand und Anlage sauber und gepflegt
Badetuch (1 Stk./Person sind sehr alt und dünn) für den Strand/Pool kann nur alle 2 Tage ausgetauscht werden. Zum Glück hatten wir eigene Badetücher mit.
All-inclusive endet um 23:30, danach müssen alle Getränke bezahlt werden
Essen ist eher sehr einfach und entspricht nicht einem 4* Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki. Da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist kommt man ohne Probleme regelmäßig nach Faliraki (auch gut zu Fuß zu erreichen) oder auch nach Rhodos-Stadt.Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am feinen Strand. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite hin. Hier hört man etwas den Straßenverkehr. Die Gartenanlage und der Weg zum Strand sind sehr gepflegt und schön angelegt.
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang . Die Anlage ist sehr gepfegt und das Personal freudlich und zuvorkommend . Wer hier etwas zu meckern hat jammert auf hohem Niveau . Wir haben hier im August 2019 7 tolle Tage verbracht.
Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Wir bekamen sogar ein upgrade vom standardzimmer auf superior Zimmer. Der Strand ist sehr schön und genügend Liegen sind vorhanden (3,50 € pro Tag). Der poolbereich ist ebenfalls sehr groß, haben wir aber nicht genutzt. Animation haben wir ebenfalls nicht genutzt. Faliraki ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar, es fährt aber auch ein Bus genau vor dem Hotel in beide Richtungen ab. Das viele negative Beiträge bezüglich des Essens vorhanden sind können wir nicht verstehen. Es war…