Thomas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Gut, renoviert und mit direkt am Meer. Ganze Tag trinken und Pizza. Super Atmosphäre und nahe sm jede Ort von das Insel....perfekt
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pagasos, gerne wieder allerdings nur Deluxe
Tolles Hotel für Badeurlaub-allerdings nicht für Schnorchler oder Taucher. Behindertengerechtes Hotel, wobei man an der Rampe im Essbereich noch ein längeres Geländer anbringen könnte ( für Menschen die schlecht zu Fuß sind). Der Umweltschutz im Hotel ist leider auf schlechtem Niveau- zuviel Plastikbecher im Umlauf, das gehört geändert!
Hanna und Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Ferienadresse. Darum weiter zu empfehlen.
Schönes und sauberes Hotel. Freundliche und hilfsbereites Personal an der Reception. Schöne Zimmer nach meinem ermessen erst kürzlich renoviert. Schöne Aussenanlage. Für die Hotelgrösse zu kleiner Pool.
hgbatt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön
Der Zimmerservice ließ im laufe des Urlaubs in Punkto Sauberkeit etwas nach. Wir hatten den Eindruck, dass Personal steht unter Zeitdruck. Es war aber im Grunde noch alles in Ordnung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam ja - Weiterempfehlung nö
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub ohne große Ansprüche geeignet. Man muß allerdings Abstriche bei den Zimmern und vor allem beim Essen machen. Im Allgemeinen waren wir enttäuscht, da die Bewertungen eher gut sind.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner, entspannter Urlaub.
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Anlage direkt am Strand. Es liegt außerhalb von Faliraki mit Nachbarhotels in einer eher ruhigen Zone. Daher ist es am Strand nicht so überfüllt wie im Ort.
Büning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft! Jedes Jahr wieder!
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und unser Eindruck,dass wir unser Traumhotel gefunden haben hat sich bestätigt und verstärkt. Sauberkeit,Service,Gastfreundlichkeit sind nur einige Punkte die hier groß geschrieben und gelebt werden!
Annunziata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön
Alex und Evelina und Spaghetti sind super toll : ,und sehr sauber hotel .ich werde sehr gerne empfehlen.....August 2019
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit versteckten kosten
Hotel ist gepflegt und sauber, der Strand ist ganz gut und das Meer klar. Das Essen war gut bis lecker und große Auswahl an Desserts. Leider beinhaltet das all inclusive Paket nicht alles. Sonnenliege am Strand kostet 3,5€ pro Person. Cocktail Auswahl sehr klein. Es gibt ein "all Inclusive" menu aber darin ist nicht alles enthalten.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Waren heuer das 2. Mal im Pegasos Beach und waren ein bisschen enttäuscht. Personal sehr gespielt freundlich, manche eher unfreundlich. Zimmer nach Abfluss gestunken, WC- Spülung defekt, bei Abreise wurden wir nicht mal verabschiedet. Der Portier hat die Zimmerkarten entgegengenommen und hat nur gesagt OK.... Man hat gemerkt je später die Saison, desto mehr ist das Personal genervt. Der Aussenbereich z. B. Kinderpool ist wirklich schon sehr renovierungsbedürftig. Und der Spa-Bereich..also die Angestellten dort…