Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter.
Sehr schönes gepflegtes Hotel zentral und direkt am Strand. Das Zentrum kann man zu Fuß in ca. 15 min. erreichen. Wir haben uns vor Ort ein Auto ausgeliehen (War ein fairer Preis und die AUtos waren im shr guten Zustand), was sehr zu empfehlen ist, damit man die Insel und die wunderschönen Buchten erkunden kann. Wir waren nur am Strand, da 2 Liegen und ein Schirm nur 7 Euro am Tag gekostet haben. Den Pool haben nicht genützt, da natürlich manche Gäste bereits um 7 Uhr morgens ihre Handtücher auf die Liegen legten…
Teresa(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Pegasos
Das Hotel macht immer einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt mit sehr viel grün und lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge bestens geeignet, denn Rhodos Stadt, sieben Quellen und andere Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Adriana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich freu mich schon auf Sommer 2019
Super Hotel , Personal spitze, hatten eine sehr schöne unvergesslichen Zeit im Juli 2018. Alles hat gepasst, Personal , Zimmer , Pool, Barpool, die schöne Abende am Strand , die fröhliche Menschen, Stadt Rhodos ist immer eine Reise wert .
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine vier Sterne Hotel
Maximal drei Sterne. Standard Zimmer sind klein und nicht schön, deswegen haben wir hier noch 105 Euro bezahlt, um das "Deluxe" Zimmer zu bekommen. Das Zimmer ist etwas größer und netter eingerichtet. Das Essen ist eine Katastrophe. Abgesehen davon, dass die Auswahl so gering ist, schmeckt das Essen überhaupt nicht. Das Fleisch ist entweder zu stark gebraten oder halb roh. Die Qualität ist sehr schlecht. Ich fand sehr lustig, dass zum Abendessen in den kleinen Gläsern Würstchen mit Ketchup serviert werden, als ob…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich werde wiederkommen!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand von Faliraki. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, es einem so komfortabel wie möglich zu machen. Die Anlage selbst ist in einem sehr guten Zustand.
Annekatrin(26-30)Deutschland
Top Hotel, Top Essen, Top Strand
Gute Lage, Familienfreundlich, angagiertes Personal die immer ein offenes Ohr haben, nur 2 min zum Strand, gut zum entspannen
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Strandhotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel mit internationalen Gästen. Das Ambiente ist nicht umwerfend aber ok. Die Poolanlage mit Garten und Liegen ist sehr schön und der Pool recht groß. Da die Liegen am Strand kostenpflichtig sind war es allerdings am Pool meistens sehr voll. Das Hotel ist gepflegt und in ordentlichem Zustand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum toller und erholsamer Urlaub!
Super schönes Hotel, tolle Atmosphäre. Es liegt direkt am Strand. Wir haben einen super tollen Urlaub verbracht und kamen erholt nach Hause.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel. Absolut empfehlenswert.
Ich bin jetzt gerade im Pegasos Hotel. Es ist echt schön hier. Es gibt reichlich Auswahl am Büfett und es schmeckt super. Das Personal ist sehr nett.