Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes sauberes Zimmer mit Balkon zu Meer. Wir haben hier 1 Woche verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, der Pool und die Gartenanlage waren sehr sauber. Direkt zum Hotel gehört ein Parkplatz, hier fanden wir immer einen Platz für unseren Mietwagen. Rhodos Stadt ist in 20 Minuten zu erreichen, den Flughafen erreicht man noch schneller. Das einzige, was uns beim Hotel nicht so gut gefiel: Das angebotenen Essen war von der Auswahl her nicht so, wie wir es aus den Hotels in…
Rosi(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr empfehlenswert ,ein super sauberes Hotel .Für Familien und Paare bestens geeignet.Liegen vom Hotel und nur 1 min Geweg zum Meer.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein Urlaub zum genießen
Es ist ein super Hotel. Alle sind super freundlich. Essen und Getränke sind sehr gut. Der Strand und das Wasser ist zum genießen, so dass wir den Pool nicht gebraucht haben. Es waren immer Liegen frei wobei diese am Strand bezahlt werden müssen. Die Animateure bieten von morgens bis abends Aktivitäten an, wobei sie sehr freundlich und nicht aufdringlich sind. Sie bieten einen super Miniclub an, den alle Kinder lieben.
V.F.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hoteleindrücke
Wenigstens für ein 4* Hotel ist die Flasche Mineralwasser am Tisch zum abend essen zu erwarten. Die Zapfautomaten sind an den normalen Wasserleitung angschlossen gewesen und somit sehr nach Chlorgeschmack.
Yasmin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War in Ordnung, nicht noch einmal.
Eigentlich eine schöne Hotelanlage, der direkt verfügbare Strandbereich ist sehr schön. Typisch für Touristen, sind schon am Morgen die wenigen Schattenplätze mit Handtüchern reserviert auch wenn sie nicht genutzt werden. Leider reicht der Pool für die vielen Gäste nicht aus. Zwar bietet er genug Platz, aber schon am Nachmittag ist das Wasser stark verschmutzt. Das Sonnenöl schwimmt regelrecht auf der Oberfläche.
Normann & Beatrix(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Nettes Familienhotel für einen schönen Badeurlaub. Sehr freundliches Personal mit Ausnahme an der Abend- und Poolbar. Überwiegend gleichmäßiger Anteil an deutschen, polnischen, slowakischen und französischen Gästen. Auch waren einige russische Gäste da mit denen man eben auch in der Zeit leben muss, man kann es leider nicht vermeiden.
Laura(14-18)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel punktet vorallem mit der super Lage direkt am Meer. Die gesamte Anlage bietet aber auch neben dem Strand alles was man sich für seinen Urlaub wünscht: einen großen Pool mit Poolbar, leckeres Essen, ein tolles Spa, schöne Zimmer und einen super netten Service.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für Kinder und Eltern
Es ist ein großes Hotel. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und eine Wasserrutsche. Es ist sehr schön am Sandstrand gelegen. Unserem Sohn hat dies gut gefallen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Es war ein ausgezeichneter Urlaub. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Service war ausgezeichnet und das Essen war sehr lecker. Die Lage ist TOP. Wir kommen wieder.
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel schön, leider schon alles
Hotel zwar schön, aber mit negativem Beigeschmack. Die Anlage war super. Für Kinder keine angemessene deutsche Animation.