Hotel mit Verbesserungspotential, .....kurzer Transfer von Flughafen. 6 Stockwerke hoch mit Anbau der wohl eine zeitlang als "de Luxe" geführt wurde und nun mehr oder weniger voll integriert worden ist.
Der nun einzige Unterschied die etwas grösseren, neuen Zimmer.
Ein schönes Hotel in dem ich wieder Urlaub machen würde, die Zimmer sind teilweise nicht die modernsten aber sauber! Saubere Pool Anlage und direkter Zugang zum Strand! Die frisch gemachte Pizza aus dem Stein Ofen, die fast den ganzen Tag zu bekommen ist, ist wirklich die beste! Verkehrsanbindung zur Umgebung ist hervorragend.
Das Personal , die Lage, der Service sind hier sehr gut. Das Frühstück ist in Ordnung, auch das Mittagsbüffet ist gut, aber das Abendbüfett ist sehr einfallslos, immer wieder Hähnchen und Gulasch in allen Variationen, aber die griechische Küche habe ich schon vermisst, in 10 Tagen gab es nur 4x Landes typische Speisen. Ist in anderen Hotels auf der Insel aber üblich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da direkt am Strand. Sauberkeit vder Zimmer = gut. Halbpension nicht zu empfehlen da das Essen nicht schmeckt - daher Empfehlung Frühstück. Rher kein 4 Sterne Haus aber Preis Leistung hat gepasst. Wir waren in der Vorsaison eine Woche da und konnten sehr gut entspannen.
Das Personal ist sehr nett aber etwas verplant - sie schreiben sich Hinweise auf, kommen diesen aber erst nach mehrmaliger Erinnerung nach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr freundlichen Personal, All Inclusiv sehr gut.
Eine sehr angenhme Atmosphäre in diesem Hotel. Für Gruppenreisen sehr angenehm, weil das Personal auf viele kleine und große Wünsche eingeht und immer sehr freundlich war, auch wenn man mal über die Stänge geschlagen hat.
Unseren Urlaub haben wir im Reisebüro unseres Vertrauens gebucht und dort direkt angegeben was uns persönlich wichtig ist. Hotel direkt am Strand war aller oberste Priorität. Das war hier auf jeden Fall gegeben. Näher kann ein Hotel nicht am Strand liegen. Von der Poolbar mit einer schönen Terrasse führt ein Steg zum Sandstrand. Keine 100 Meter und man kann sich in die Fluten des Mittelmeers werfen. Der. Strand ist sauber und gepflegt das Meer fällt sehr langsam ab so dass man weit hinaus gehen kann.
Der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Finger weg!
kein 4 Sterne Deluxe Hotel eher im 2 Sterne Bereich anzusiedeln.Die neuen Zimmer sind sehr schön,Klimaanlage funktionsunfähig trotz mehrfacher Nachfrage.Servicepersonal so gut wie nicht vorhanden ,spicht man Bedienung an laufen diese an einem vorbei und tun als hätten sie nichts gehört !Gäste müßen Getränke selbst zapfen (das über Schläuche aus Konzentat u. Wasser gemischt wird)