Oliver Müller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kurzurlaub mit nur Frühstück sehr geeignet
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da direkt am Strand. Sauberkeit vder Zimmer = gut. Halbpension nicht zu empfehlen da das Essen nicht schmeckt - daher Empfehlung Frühstück. Rher kein 4 Sterne Haus aber Preis Leistung hat gepasst. Wir waren in der Vorsaison eine Woche da und konnten sehr gut entspannen. Das Personal ist sehr nett aber etwas verplant - sie schreiben sich Hinweise auf, kommen diesen aber erst nach mehrmaliger Erinnerung nach.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage des Hotels
Das Personal , die Lage, der Service sind hier sehr gut. Das Frühstück ist in Ordnung, auch das Mittagsbüffet ist gut, aber das Abendbüfett ist sehr einfallslos, immer wieder Hähnchen und Gulasch in allen Variationen, aber die griechische Küche habe ich schon vermisst, in 10 Tagen gab es nur 4x Landes typische Speisen. Ist in anderen Hotels auf der Insel aber üblich.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr freundlichen Personal, All Inclusiv sehr gut.
Eine sehr angenhme Atmosphäre in diesem Hotel. Für Gruppenreisen sehr angenehm, weil das Personal auf viele kleine und große Wünsche eingeht und immer sehr freundlich war, auch wenn man mal über die Stänge geschlagen hat.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Sehr schöner Strand, schönes sauberes Hotel. Zimmer sehr schön, nur die Betten waren zu weich und leider nur eine große Matratze
reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufriedenheit
sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit reicher Auswahl, reichlich Platz zwischen den Liegen am Strand
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Mehr am Meer
Unseren Urlaub haben wir im Reisebüro unseres Vertrauens gebucht und dort direkt angegeben was uns persönlich wichtig ist. Hotel direkt am Strand war aller oberste Priorität. Das war hier auf jeden Fall gegeben. Näher kann ein Hotel nicht am Strand liegen. Von der Poolbar mit einer schönen Terrasse führt ein Steg zum Sandstrand. Keine 100 Meter und man kann sich in die Fluten des Mittelmeers werfen. Der. Strand ist sauber und gepflegt das Meer fällt sehr langsam ab so dass man weit hinaus gehen kann. Der…
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich fahre da nicht wieder hin.
Leider mehr Schein als sein. Deluxe Zimmer keinen Aufpreis wert. Wirklich nicht. Eng und klein. Kleiderschrank hat keine Ablage.
Artemesia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Finger weg!
kein 4 Sterne Deluxe Hotel eher im 2 Sterne Bereich anzusiedeln.Die neuen Zimmer sind sehr schön,Klimaanlage funktionsunfähig trotz mehrfacher Nachfrage.Servicepersonal so gut wie nicht vorhanden ,spicht man Bedienung an laufen diese an einem vorbei und tun als hätten sie nichts gehört !Gäste müßen Getränke selbst zapfen (das über Schläuche aus Konzentat u. Wasser gemischt wird)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, nette Leute.
Große, sauberes Zimmer, nettes Personal und Animationsteam. Essen und Trinken gut. Lage am Strand hervorragend. Insgesamt gut!
Vanessa Roth (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super shönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war auch sehr schön groß und ein sehr schöner Ausblick auf das Meer die Anlage ist Top . Die Pizza war auch sehr gut an der Poolbar das Essen war auch gut es hat jeder etwas gefunden . Das Personal war immer sehr nett und Hilfsbereich . Dimitri der Kellner vom Restaurant am Pool war sehr nett . Zu Fuss war man ca in 10 bis 15 Minuten in Faliraki sehr schöne Stadt . Es war ein sehr schöner Urlaub werden wieder kommen