Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit gerne wieder
Super Lage sehr freundliches Personal und sehr sauber Essen war gut Animation haben wir nicht mit gemacht die Gäste haben aber geschwärmt
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundum Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Hotel und Anlage sehr ansprechend.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Animation war das beste
Das Essen war nicht so super, jedoch die Animation von Pierrre, Ophelie, Willy und Caro war einfach der Hammer. Die Zimmer waren sehr sauber,
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Animateure
Zimmer waren Sauber. Das Essen war nicht das beste, jedoch die Animation von Pierrre, Ophelie, Willy und Caro war einfach der Hammer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Den Sternen entsprechend nur der Garten nicht.
Tolle renovierte Zimmer,nettes Personal!Essen war gut hätte mir nur mehr Außenplätze gewünscht und zu den Stoßzeiten war es sehr voll und ein wenig hektisch.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel war OK. Eine Woche geht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Reingung erfolgte jeden Tag. Frische Handtücher jeden Tag. Allerding sehr laut am Abend, wegen der Animation. Hatte Zimmer mit Meerblick. Dann ist es Hellhörig. Man hört alles vom Nachbar, Nachts teilweise auch sehr laut. Aber Essen war super und viel Auswahl. Ich verstehe die Nörgler nicht. Ich hatte keine Probleme mit Magen Darm. Man muss halt schauen was man isst und nicht alles mit Milch trinken. Ich bin sehr empfindlich, hatte aber nichts.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Erholungsurlaub
An sich einen sehr guten. Von außen wenn man anreist ist es nicht ganz so schön wenn die alten metallsträben aus dem Boden schauen und gegenüber beim Bus Häuschen alles voller Müll liegt. Aber sonst war alles in bester Ordnung.
Björn(46-50)Deutschland
Urlaub mit großen Problemen
Wir waren mit 6 Personen für eine Woche im Pegasos und haben alle dort Magen Darm bekommen, haben gehört das es Urlauber im dreistelligen Bereich und auch Bedienstete getroffen hat, woran es jetzt gelegen hat ist leider nicht bekannt. Im Restaurant kann man sich Bier und Wein selber Zapfen, was auf eine Art gut ist, auf der anderen natürlich ein Hygiene Problem auslösen kann da jeder auch den Zapfhahn berührt, wir haben beobachtet das dies geschieht und das dieser vom Personal nicht gereinigt wurde, auch würde das…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Nähe zum Strand ist einfach traumhaft. Bei wünschen kann man sich direkt an die Rezeption wenden und es wird sofort versucht, diesen nachzugehen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Familie !!!!!
Schönes Hotel!!!! Sehr saubere Zimmer !!! Tolle Ausflugsmöglichkeit !!!! Service auch OK !!! Strand und Pool SUPER !!! Essen auch Spitze !!!! Wir kommen wieder !!!!