Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub in unmittelbarer Strandlage
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt,daher kurze Transferzeit,aber ohne Fluglärm. Die Anlage hat ideale Strandlage. In der Anlage befinden sich 2 Liegewiesen mit kostenlosen Liegen. dort findet man immer ein schattiges Plätzchen. Am Strand sind Liegen und Schirme kostenpflichtig, aber der Weg von den Liegewiesen zum Strand ist sehr kurz sodass man nicht unbedingt am Strand liegen muss.An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Das Personal war immer freundlich. Auch mit der Verpflegung waren…
Sonja(26-30)Österreich
Tolles Hotel für Familienurlaub oder zu zweit
Tolle Hotelanlage, gutes Essen, schöne Liegewiese und abwechslungsreiche Animation sowie schöner Sandstrand, sehr sauber
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rhodos gerne nochmal aber wohl nicht dieses Hotel
Wir waren insgesamt von unserem Urlaub im Pegasos Beach leider enttäuscht. Lage Super, auch die Zimmer neu renoviert nur leider nicht alles optimal. Vom Essen waren wir mehr als enttäuscht aber dazu gleich mehr. Wir wollen nächstes Jahr gerne nochmal nach Rhodos fliegen, da wir von der Umgebung echt angetan waren. Jedoch genhört für mich Essen zu einem guten Urlaub dazu, daher würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Christine-Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit kleinen Mankos!
Gutes Hotel sowohl für Strandurlaub aber auch für alle die die Insel entdecken wollen, mit kleinen Mankos!
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Familien.
Das Hotel, die Zimmer und das Essen waren top. Sehr freundliches Personal. Lediglich der Strand mit dem Kies war nicht unser Ding. Die Umgebung ließ zu wünschen übrig.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Strandnähe perfekt, Liegen am Pool ständig reserviert und sogar am Strand liegen reserviert. Pizza war super, aber die letzten Tage wurde das nicht mehr angeboten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Super schöner Badeurlaub dank dem Pegasos Hotel
Grosses, freundlich gestaltetes, familienfreundliches Hotel Super schöner Strand, deren Liegen weit auseinander liegen abwechslungsreiches Essen verhältnissmäßig wenig Deutsche, was aber nicht störte da Familien sich benehmen konnten
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel
Sehr freundliches Personal und top essen. Lage direkt am Strand und ca. 10 min zu Fuß ins belebte Zentrum. Kann ich absolut weiterempfehlen! Greets from Austria
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
entspannter Urlaub, man kann sich sehr gut erholen
Ausgezeichneter Service, alles perfekt. Hatten einen wunderschönen Urlaub, gerne wieder. Allerdings müsste die deutsche Reiseleitung vor Ort besser informiert sein und sich mehr Zeit für neu angereiste Gäste nehmen.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viele Magen/Darmerkrankungen bei den Gästen
Schönes Strandhotel in guter Lager. Leider in diesem Sommer/Herbst mit massiven Schönes Strandhotel in guter Lager. Leider in diesem Sommer/Herbst mit massiven Magen/Darmerkrankungen der Gäste. Daher kann man leider keine gute Bewertung abgeben.