Stephan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Enttäuschend war leider die Sauberkeit des Pools. Dieser wurde leider fast nie gereinigt und auch deshalb auch am vorletzten Tag für fast 2 Stunden gesperrt. Am besten gefiel uns die Freundlichkeit im Hotel. Was auch noch zu sagen ist der Hotelsupermarkt hat bessere Preise als draußen in den Einkaufstraßen .
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage und sauber
Sehr sauber und schöne Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Freundliches Personal, ein großer Teil verstehet auch Deutsch, so dass eine gute Verständigung möglich ist. Wir hatten bei der Anreise ca. 35 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Dies ist aber ja auch davon abhängig, welche Hotels angefahren werden müssen. Wir kamen ca. 20.30 Uhr im Hotel an und mussten nur den Anmeldeschein ausfüllen (dauerte keine 5 Minuten), dann wurden wir gleich erstmal in den Speiseraum gebeten und konnten noch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Renovieruns gsbedürftig
Sauber aber schon älter!PERSONAL sehr freundlich! Essen sehr langweilig und oft nicht schmackhaft! Also für uns keine 4 Sterne!
Sarah (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Und die Lage war auch ausgezeichnet. Würde wieder kommen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ok
Preis/Leistung stimmte in der Saison (vor den Ferien). Gute Lage. Hotelzimmer war gut und groß. Anlage ist schön. Poollandschaft einfach aber ausreichend.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann schlechte Bewertungen über dieses Hotel nich
Es fehlte einem in diesem Hotel an nichts! Für ein 4**** Hotel spitze!! Lage supertoll, genau zwischen Faliraki (City) und Rhodos-Stadt, mit direktem Zugang zum Sandstrand
Anni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel. Alles unkompliziert.
Es hat uns gut im Pegasos Hotel gefallen. Zimmer und Bad war groß genug. Alles sauber. Essen war auch gut. Pool war sauber. Nur das Belegen der Liegen schon morgens um 6 uhr sind manche mit Badetüchern losgelaufen war ärgerlich.
Rene(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schones hotel direct am sand-strand.
Das hotel mit umringenden garten ist sehr gut versorgt, seit einige jahren ist es renuviert, und ist ein luxus flugel angebaut. Die bedienung ist sehr net und hoflich, Die zimmern sind sauber geraumig und sehr complet, auch das badezimmer mit dousche und wc, ist schon und sauber. Das hotel hat ein all-inclusive program, das essen ist sehr gut, mit eine grosse auswahl. die verschiedene bars sint super, genau so wie das internationales animations team ( sehr nette junge leute) . Faliraki ist auf 20 minuten lauf…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rhodos 2016
Schönes Hotel. Es lag direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage. Super Ausblick. Es wurde jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gut bis sehr gut
Empfang hat deutsch gesprochen,Zimmer sehr sauber, Essen war gut, etwas wenig Meeresfrüchte Preis Leistung sehr gut