Schönes Hotel. Es lag direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage.
Super Ausblick. Es wurde jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
sehr freundliches Personal, egal ob Poolbar oder Rezeption, keine aufdringliche Animation, schöner Strand, sauberer Pool, super Essen, geräumige Zimmer
Sehr schöner Urlaub. Das Animationsteam war super. Sehr zu empfehlen das A la carte Restaurant. Hervorragender Service durch Dimitris. Unsere Kinder kommen im August. Sie freuen sich schon.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit angemessenem Preis
Schöne Anlage direkt am Meer.Großer Strandbereich mit genügend Liegestühlen.Wassersportmöglichkeiten wie Parasailing etc. direkt in Strandnähe.Gute Busverbindung direkt vorm Hotel in beide Richtungen.Preis Leistungsverhältnis in Ordnung
Schöne gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Im Gegensatz zur Hotelbeschreibung hat man in allen Bereichen also auch im Zimmer und Poolbereich Wlan Zugang .
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand mit einer schönen Liegewiese zwischen Pool und Meer, so dass wir bequem zwischen Baden im Meer und im Pool entscheiden konnten.
Wir hatten einen tollen Balkon (Zi. 540) mit einem klasse Ausblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert!
Das Essen war wirklich nicht gut und erst recht nicht für ein 4 Sterne Hotel. Obst hart und geschmacklos, Essen allgemein keine gute Qualität und einfallslos, manches schmeckt nicht frisch und wir reisen viel, jedoch war es selten so schlecht. Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand, 2 Liegen und Schirm für 7,- Euro. Am Pool und in der gesamten Anlage wenig Schattenplätze. Kampf um die Liegen geht schon gegen 7:00 Uhr los. Sonnenschirme sind fest eingebaut lassen sich nicht bewegen auch nicht in der Höhe und es…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit schönem, sauberen Strand und standardmäßigem Essen. So haben wir das Pegasos Hotel wahrgenommen. Wir waren für 6 Tage dort und länger wären wir wohl auch nicht gern geblieben.
-sehr freundliches Personal !!!
-kein kohlensäuriges Wasser als Getränk im Speissesaal ?
-Liftaufzug sehr lange Wartezeiten?
-Liegestühle am Pool immer besetzt,nicht kostenpflichtig,aber die
Liegestühle am Strand dann wieder kostenpflichtig,ist nicht Ok!!!