Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Massive Brechdurchfälle
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich. Die Viren die dort täglich weiter gegeben werden hatten unserem Urlaub ein jehes Ende gesetzt! Ich finde es grob fahrlässig vom Hotel, dass sie Nichts dagegen tun. Quarantäne der Erkrankten wäre notwendig. Es erfordert einen Hygienenplan!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Werde wiederkommen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel direkt am Strand. Leckeres Essen. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Roller Badeurlaub
Alles in Ordnung, herrlicher Blick auf's Meer hatten wir, das Zimmer war ok ,wie beschrieben, waren um 10.00Uhr angekommen und konnten sofort das Zimmer beziehen
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Hotel !!
Es war einfach nur ein Traumhafter Urlaub. Das Hotel die Anlage, das Personal und die super Lage laden zum entspannen ein und man wird rundum Spitze versorgt. Das Pegasos ist ein wunderschönes Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einfach ein Traum.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Top Anlage. Kurze Wege zum Essensraum, Poolbar, Snackbar und zum Strand. Natürlich wurden die Liegen am Pool schon morgens "reserviert". Da wir aber immer an den Strand gegangen sind (Liegen gegen Gebühr 7€), war uns dies egal. Strandtücher kostenlos - wechseln konnte man alle 2 Tage.
August(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Freundliches Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war einfach Super. Der Nachteil es war Zeitweise bis spät in die Nacht laut. Ich würde eher einen späteren Termin wählen da zu diesem Zeitpunkt viele Maturanten anwesend waren die oft sehr lange feierten. Essen war für Griechenland OK. Das Unterhaltungsprogram am Abend war nicht meins. Personal war generell Freundlich. Schade finde ich das die Poolbar Abends nur manchmal offen hat, da bei der Bar im Hauptgebäude oft der Wirbel los war. (Viele Gäste )
Janin & Finn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, direkte Strandlage, mit Taxi ca. 8 Euro zum Stadtzentrum, zu wenig Sonnenschirme und Liegen in der Hotelanlage, überschaubare Auswahl am Buffet aber Qualität jedoch sehr gut!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub, Hotel mit guter Lage
Wir können das Hotel weiterempfehlen ,wir hatten einen super Urlaub.Die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gutes Hotel
Wir waren 10 Tage im Pegasos. Wir wohnten im 6. Stock mit absolut traumhaften Ausblick auf Meer und Strand. Zimmer sehr schön eingerichtet und super modern. Sehr gute Schalldämpfung fast keine Außengeräusche hörbar. Essen gut und reichlich. Wirklich enttäuscht waren wir von nichts. Wirklich alles super, überlegen ob wir im Herbst nochmal kommen. Dieter und Marion
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super. Ich hatte im Reisebüro ein Upgrade aufs Zimmer gebucht und wurde im neuen Deluxe Flügel untergebracht. Das Zimmer war Groß und sehr schön und modern eingerichtet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die täglich frischgebackenen Pizzen sind toll. wer da nicht satt wird ist selber schuld. Die Außenanlage ist wunderschön angelegt und der Weg zum…