Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner Urlaub
Der Deluxe Bereich ist neu und daher in Top Zustand. Am Strand sollte mehr für Ruhe gesorgt werden. Leider waren viele junge Deutsche vor Ort, die besser zum Ballermann gepasst hätten.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsame Ferien in schönem Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Umgebung beim kleinen Pool (Rutschbahn) könnte etwas besser gepflegt werden. Für Buffetessen hat es genügend Abwechslung gegeben. Das Essen war sehr gut, insbesondere die einheimischen Gerichte. Pool und Strand waren sehr schön, das Meerwassser strahlend klar.
Stefan&Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Personal super,Hotel na ja!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior(Zimmer 235). Das machte einen guten Eindruck,neu renoviert und modern eingerichtet. Das Bad war relativ klein und nur wenig Ablageflächen. Als wir ankamen ,wurden wir direkt von der Minidisco empfangen .Da das Zimmer direkt über der Main-Bar lag. Wir hatten AI bebucht,was dort aber noch nicht AI bedeutet. Importgetränke müssen bezahlt werden,Mietsafe auf dem Zimmer.Aber das beste,in der Taverne.Wo man Snacks bekommt,wollte man für eine Portion Gyros stolze 6 Euro…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder, trotz fehlendem Fitnessraum. Gute Anlage
Das Animationsteam leistet gute Arbeit. Eine junge Truppe mit lustigen Ideen. Auch die Standard Punkte ( Gymnastik, Beachvolleyball, Boule usw. werden täglich angeboten) Abends immer ein schönes Programm. Sehr schön war die Wahl zum Mr Pegasos.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War alles super wir möchten nochmals Urlaub machen, schöne strand,saubere Zimmer ,leckere essen freundliche Personal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in der Naehe von der Stadt Faliraki (fussweg ca 15 Minuten) mit schönen Bars wo man Abends etwas sitzen kann
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Schöne Zimmer im neuen Anbau, super Ausblick auf die Bucht von Faliraki. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde sofort wieder hinfahren
Meiner 6 Jährigen Tochter und mir hat das Hotel besonders gut gefallen. Das essen war sehr gut und die Angestellt besonders freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und die Pools ganz toll.
Harald(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Anfang
Eigentlich schönes Hotel. Tolle Lage Aber: Essen: immer das gleiche, kaum Abwechslung Betten sehr weich Sauberkeit nein
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 4.5 Sterne
Zimmer und Ausstattung sind gut. Die Anlage ordentlich und sauber. Das gleiche gilt für den Strand Nur das Essen war meistens kalt und das Fleisch von keiner guten Qualität. Getränke auch Bier und Wein musste man sich beim Essen selber holen.