Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub bei netten Menschen
Gemütliche Ferienwohnung mit großartigen Ausblicken auf die Landschaft, die zu erwandern ist. In warmer, freundlicher Atmosphäre fällt es leicht, sich zu erholen. Besonderes Extra: Wanderausflüge mit Franz
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bäuerliche Idylle inmitten herrlicher Natur
Ein liebevoll und familiär geführter Bauernhof wie er im Buche steht. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlichst willkommen. <egal ob alt oder jung, Andrea und ihre Familie gehen auf jeden Gast individuell ein - es gibt tolle Ausflüge für Familien, leckerstes Essen direkt vom Hof und auch Ruhe inmitten von wunderbarer Natur. Die Ferienwohnungen sind urgemütlich ausgestattet - alles Vollholz und mit einem wunderbaren Balkon für sich alleine. Wir waren schon mehrmals da und kommen bestimmt wieder!
Rene (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hier fühlt man sich einfach Wohl
Ich war mit meiner Familie vom 26.12.2016- 6.1.2017 auf dem Peintnerhof. Dort ist es sehr Familiär und die Kinder 3/5/5 dürften mit Franz jeden Tag in den Stall zu den Tieren. Das Frühstück ist sehr lecker und das Abendessen mit Suppe, Hauptgericht und Nachtisch mehr als ausreichend. In der Umgebung gibt es viel zu Erleben und zu Erkunden. Wir bedanken uns für die tollen Tage bei Andrea und Team. Wir haben für dieses Jahr gleich wieder gebucht und freuen uns jetzt schon darauf. R. Wassmann

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhe und Erholung pur im herrlichen Lesachtal
Wir fahren nun schon seit Jahren zum Peintnerhof im Lesachtal. Unsere Kinder lieben es sich dort frei bewegen zu können. Keine Autos, kein Lärm. Eine herrliche Landschaft und Aussicht. Und zudem noch ganz liebe Besitzer, die sich um jeden und alles kümmern. Hier kann man eine wunderschöne Urlaubszeit verbringen. Wandern gehen, mit den Kleinen ins nahegelegene Schwimmbad, Seilbahn fahren, Ponyreiten, Wildpark. Langeweile gibt es nicht. In der Nähe gibt es sehr viele gute Gaststätten. Wir freuen uns schon sehr auf…
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Naturverbunden Menschen und Landschaft
Hier kann ich einmal im Jahr runterfahren vom Alltagsstress. Natur und Mensch sind hier noch einander verbunden und beziehen den Gast in einer ruhigen und freundlichen Art in ihr Wesen und ihr Leben mit ein.
Sören(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Achtung Suchtpotential
Einsam oder gemeinsam mit Gleichgesinnten (den nur solche finden sich hier ein) kann man alles was Berge zu bieten haben genießen, im Sommer wie im Winter. Auch gar nichts tun geht hier sehr gut. Die entspannte Atmosphäre läßt jedem seinen Freiraum - hier muß man nichts, man darf oder man kann ... Liebhaber gerader Linien und ebener Flächen sind hier falsch! Angst vor steilen Wiesen, Wegen oder Straßen sollte man auch nicht haben. Und wer die Hausleute kennt kommt sowieso wieder - uns werden sie jedenfalls nicht…
Martin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gasstfreundlicher Gasthof in ruhiger Lage!
Schon mehrmals hier mit der Familie verblieben. Bei der Famlie Unterguggenberger fühlt man sich wie zu Hause und unter Freunde. Sehr schöne und ruhige Lage mit bequeme Ferienwohnungen. Viele Wanderungen sind direkt vom Hof zu machen.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Peintnerhof - unvergleichliches Urlaubserlebnis!
Am Peintnerhof, eingebettet in einer gesegneten Landschaft, von den Hausleuten mit großer Herzlichkeit aufgenommen und betreut, lässt es sich herrlich urlauben.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Paradies für Individualisten
Einfach schön die Landschaft . Wirklich erlebnisreiche Wanderungen - Ruhe, Aussicht, Natur pur. Tierbeobachtung und Sonnenaufgänge ganz früh einmalig. Die Leute am Peintnerhof sind einfach, zuvorkommend und herzlich. Alt und Jung von überall hier trifft sich hier gerne und immer wieder!