Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern (Achtung darauf achten, dass man kein "Kellerzimmer erhält, die haben nicht sehr ansprechend ausgesehen) Gesamtes Personal einschließlich Animationsteam rund um Domenica sehr freundlich
Marlon(46-50)Österreich
Nichts für Erholungssuchende, zu 80% Engländer
Sehr schöne Anlage, Hoteleigener Strand in 200M. Kos Stadt zu Fuß erreichbar. Gäste zu 80% Engländer und 20% meist hochnäsige Deutsche, schwules Flugbegleiterpärchen das überall mitreden meinte zu müssen und alles besser wusste
Monique(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich bin begeistert
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist wunderschön und richtig sauber! Das Personal: von der Rezeption, vom Koffer Träger bishin zur Putzfrau sind super freundlich und hilfsbereit! Das Hotel empfehle ich aufjedenfall weiter! Für 9 Euro fahren die Taxis direkt zur acity.
Jochen und Ina(51-55)Deutschland
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Gepflegtes Hotel mit immer freundlichem Personal und 4 tollen Pools Bushaltestelle und Privater Strand direkt vor der Türe.
Franziska(36-40)Deutschland
Super Hotel, kann man empfehlen
Von allen Hotels im Ausland war das bisher das freundlichste von allem. An einigen Stellen im gesamten Hotel sieht man die Gebrauchsspuren, könnte man nachbessern. Z. B. der Strand kann noch optimiert werden, da aktuell keine Toiletten (durch Hauptstr. vom Hotel getrennt). Nur eine kleine Bar (die immer mal wieder unbesetzt war), keine Snacks. Die Sonnenschirm müssen erneuert werden, diese sind rostig und abgenutzt.
Selina(19-25)Deutschland
Ein Traumurlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel hat uns den Urlaub ermöglicht, den wir uns gewünscht haben. Eine wunderschöne Anlage, stets saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Essen und Getränke und jeder Angestellte gibt einen das Gefühl genau am richtigsten Ort zu sein. Die Entertainer/-innen bringen einem zum Lachen und bieten viele Unterhaltungsmöglichkeiten ohne aufdringlich zu sein! Beim Essen wird man tagtäglich freundlich begrüßt und zu seinem Tisch gebracht. Bei Fragen stand uns die Rezeption jederzeit zur Verfügung. Die Pools sind…
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
7 Tage in einem traumhaften Urlaub
Wunderschöne Anlage, unglaublich nettes Personal und hervorragendes Essen. Es gibt Pools für Erwachsene und Pools für Familien mit Kinder. Eine schöne Aufteilung, sodass für jeden etwas dabei ist
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes, modernes Hotel am Strand . Geräumige saubere Zimmer und tolles Essen. Ideal zum verwöhnen lassen und erholen
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaft im Traumhotel🎉
Nur zu empfehlen 👍Besser geht es nicht👍 Die Lage ist perfekt für Radtouren und die Nähe zu Kos Stadt macht den Urlaub zu einem Erlebnis zwischen Strandurlaub und Sightseeing.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in der Fitness Suite
Ich habe einen rundum gelungenen Aufenthalt in der Futness Suite erlebt. Die Suite war modern, sauber und sehr gut ausgestattet – perfekt für eine Auszeit mit Fokus auf Erholung und Fitness. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre, die zum Abschalten einlädt. Der Wellness- und Fitnessbereich ließ keine Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder – absolut empfehlenswert!