Das Resort liegt ein paar Kilometer von Dambulla entfernt, in ländlicher Umgebung mit Blick auf Reisfelder. Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht.
Es hat schöne große Zimmer mit Kühlschrank, Deckenventilator, Fernseher und Klimaanlage.
Die Anlage hat einen schönen gepflegten Garten in dem es auch einen Pool gibt.
Essen und Frühstück wird in Buffetform gereicht.
Es ist sehr lecker und man findet immer etwas.
Für eine Rundreise in Sri Lanka ist das Resort sehr zu empfehlen.
Waren während unserer Rundreise für 1 Nacht im Hotel.
Es hat eine sehr schöne Gartenanlage, was man bei dieser Umgebung nicht unbedingt erwartet :)
Zimmer sind mehr als ausreichend groß - unser Bad war allerdings im Vergleich zum Rest des Hotels eher ungepflegt. Hatten aber eine sehr große Dusche!
Das Personal ist auch hier sehr freundlich und sehr bemüht. es den Gästen recht zu machen.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war auch vollkommen in Ordnung. Einziges Manko: beim Abendessen waren manche…
Ich war nur eine Nacht auf einer Rundreise in dem Hotel. Es gibt neue Zimmer, die wesentlich netter und sauberer sind als die alten; also unbedingt danach fragen. Ich hatte erst ein altes und habe dann getauscht, was nach ein bisschen HIn und Her funktioniert hat. In den alten Zimmern ist z.B, am Waschbecken nur kaltes Wasser, eklige Fliesen im Bad und Tierchen huschten umher.
Essen (Buffet) ist super, sehr vielfältig, frisch und lecker. Ich hatte auch eine Bodymassage im Ayurveda-Center, die sehr, sehr gut war,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Mittelklassehotel
Auf unsere Rundreise wurde diese Hotel von unserem Tougude gebucht. Die Anlage ist sehr schön und entspannend nach anstrengenden Ausflugstagen. Das Personal ist super freundlich und hilsbereit. Von der Massage kann ich allerdings nur abraten.
Wir haben das Resort im Rahmen unserer Rundreise besucht, es liegt an einer Hauptstraße und da die Busse und LKW oft keinen Auspuff haben hört man diese Fahrzeuge schon. Die Zimmer sind angenehm groß, liegen in einer Gartenanlage, der Pool war sauber, die Küche OK, abens gab es Büffet, was sehr umfangreich und lecker war. Das Hotel wird von vielen Rundreisegästen besucht, für einen längeren Aufendhalt wäre es uns zu weit abgelegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das könnte besser sein!
ein durchgangshotel für rundreisende. das haus, der garten und die zimmer sind eigentlich nicht schlecht. unsere reklamation wurde einfach überhört. das zustellbett hatte ein schmutziges laken. und das essen typisches hotel-buffet-essen. wir haben das nur am ersten abend probiert und haben uns dann lieber in der stadt eingedeckt. das hotel ist nicht wirklich günstig. für diesen preis müsste man mehr tun.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
Waren im Rahmen unserer Rundreise für eine Nacht da. Saubere und sehr große Zimmer mit TV und Klimaanlage. Schön in Gartenanlage eingebettet. Der Pool bessergesagt dessen Sauberkeit war nicht so einladend, wir hatten allerdings ohnehin keine Zeit zum Baden.
Kleines ca. 10 Jahre altes Hotel mit 24 Zimmern. Davon 4 Zimmer in 2 Bungalows und 20 Zimmer in 2 zweistöckigen Häusern. Sehr gepflegte moderne Hotel- und Gartenanlage. Schöne dichte Baumbestände. Offener Restaurantbereich sowie Bar. Nette lauschige Sitzgelegenheiten in den Pavillions innerhalb der Gartenanlage. Hotel wird vorwiegend von Reisegruppen (vorwiegend deutsch, englisch, holländisch, russisch) für Besichtigungen kulturelles Dreieck frequentiert.
In 2007 waren wir vom Pelvehera Village so begeistert, so…