Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man nur empfehlen. Top
Super Hotel....man wohnt in " Kunst ". Gute Lage um von hier aus Dresden zu erkunden. z.B. 10 Min. zu Fuß und man ist im Zwingergarten.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Mittelklassehotel zentrumsnah
Gutes mittelklassehotel nahe am historischen Zentrum von Dresden und leicht vom Hauptbahnhof und Neustädter Bahnhof zu erreichen
Norman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
zentrales Seminar-Hotel Dresden
Das ehemalige artotel heißt jetzt eben Penck. Als Seminar-Hotel gut geeignet. Das Personal ist rege und kümmert sich, deshalb das gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ruhiges, Stadtnahes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Wir hatten eine Städtetour mit Freunden gemacht, alle waren sehr zufrieden ! Das Hotel und die Hotelzimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet, alles da was man braucht ! Super ist die nähe zum Zentrum der Altstadt " Zwinger, Semper Oper, Frauenkirche. Frühstück ist super lecker !!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel neben dem Zwinger
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Gute Anbindung zum Nahverkehr und die Prager Straße ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 4 Sterne wert.
Der erste Eindruck war leider nicht sehr positiv. Die Lobby , der Frühstücksraum und die angrenzende Bar ohne Klimaanlage. An der Rezeption sehr unfreundliches Personal. Wir hatten ein DZ gebucht aber uns wurde ein EZ zugewiesen, was nach Aussage des Rezeptionisten angeblich ein DZ sein sollte. Nach mehrmaligem Nachfragen unsererseits bekamen wir unser gebuchtes DZ. Ansonsten für einen Städetrip gut geeignet.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt
Ein schönes Arthotel im Stil der 90er Jahre mit einem exzellenten Sevice und im Herzen der Stadt gelegen. Perfekt um die schöne Stadt Dresden zu erkunden
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, um Dresden zu Fuß zu erkunden.
Gutes Hotel, um Dresden zu Fuß zu erkunden. Schönes sehr helles Zimmer. Modern, aber ein bisschen in die Jahre gekommen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Kunsthotel mit guter Lage!
Sehr modernes Hotel ganz nahe beim Zwinger! Wer moderne Kunst mag, ist da gut aufgehoben und findet viele tolle Werke im Haus!
Bob(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel
praktisches Hotel zum Kongressbesuch, Frühstück eher einfach, allerdings ein wenig Fußweg zur Strassenbahn, die zur Messe geht