Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ruhiges, Stadtnahes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Wir hatten eine Städtetour mit Freunden gemacht, alle waren sehr zufrieden ! Das Hotel und die Hotelzimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet, alles da was man braucht ! Super ist die nähe zum Zentrum der Altstadt " Zwinger, Semper Oper, Frauenkirche. Frühstück ist super lecker !!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel neben dem Zwinger
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Gute Anbindung zum Nahverkehr und die Prager Straße ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 4 Sterne wert.
Der erste Eindruck war leider nicht sehr positiv. Die Lobby , der Frühstücksraum und die angrenzende Bar ohne Klimaanlage. An der Rezeption sehr unfreundliches Personal. Wir hatten ein DZ gebucht aber uns wurde ein EZ zugewiesen, was nach Aussage des Rezeptionisten angeblich ein DZ sein sollte. Nach mehrmaligem Nachfragen unsererseits bekamen wir unser gebuchtes DZ. Ansonsten für einen Städetrip gut geeignet.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt
Ein schönes Arthotel im Stil der 90er Jahre mit einem exzellenten Sevice und im Herzen der Stadt gelegen. Perfekt um die schöne Stadt Dresden zu erkunden
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, um Dresden zu Fuß zu erkunden.
Gutes Hotel, um Dresden zu Fuß zu erkunden. Schönes sehr helles Zimmer. Modern, aber ein bisschen in die Jahre gekommen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Kunsthotel mit guter Lage!
Sehr modernes Hotel ganz nahe beim Zwinger! Wer moderne Kunst mag, ist da gut aufgehoben und findet viele tolle Werke im Haus!
Bob(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel
praktisches Hotel zum Kongressbesuch, Frühstück eher einfach, allerdings ein wenig Fußweg zur Strassenbahn, die zur Messe geht
Heiko Lange (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder Zeit wieder haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr guter Service Zimmer gut vor allem klimatisiert haben uns sehr wohl gefühlt. Mann kann alles per Fuß erreichen. Für einen kurztripp und eine Städtereise ein sehr gutes Mittelklassehotel. Jeder Zeit wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Sehr zentrales Hotel mit schönen Zimmern.
Das Hotel liegt recht zentral. Man hat 5 Gehminuten zum Zwinger und der Altstadt. Die Zimmer geräumig und zum Innenhof hin ruhig. Den Schrank musste ich suchen, war aber sehr innovativ. Das Badezimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück war gut, nur der Raum etwas klein. Für den Preis ist das Haus uneingeschränkt zu empfehlen.
NORMAN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dresden zentral
4-Sterne-Hotel mit (etwas) Charme durch "Art"-Gestaltung, aber hat eben schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Der Charme braucht auch etwas Pflege.