Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Designhotel mit Abstrichen beim Komfort
Das Hotel liegt westlich der Dresdner Altstadt. In etwa 10 Minuten ist man zu Fuß an der Frauenkirche. Zum Glück hatte ich ein Zimmer zum Innenhof – ich denke die Zimmer zur Hauptstraße raus sind doch recht laut. Die Zimmereinrichtung war ziemlich eigenwillig, aber interessant – typisch Designhotel. Ist nicht jedermanns Geschmack, aber mir hat’s gefallen. Die Möblierung meines Zimmers zeigte jedoch bereits deutliche Abnutzungsspuren. Sehr gut gefallen haben mir hingegen die Sauna und der Ruheraum im obersten…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage zum Zwinger
Wir haben einen wirklich guten Preis für das Hotel bekommen und waren sehr positiv überrascht. Die Grundausstattung ist nicht sehr neu, aber sauber und es ist alles da was man braucht. Die Bilder in den Zimmer und in den Fluren sind sehr modern und schön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gutes Stadthotel in Dresden
Das artotel liegt günstig in der Innenstadt zu den Sehenswürdigkeiten und bietet ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Innenstadthotel für Kunst und Kultur
Unkomplizierter Check in, ruhiges Zimmer zum Innenhof. In direkter Nähe zu Semperoper, Zwinger und Schauspielhaus gelegen.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Kulturreisen zu empfehlen
Das Personal an der Rezeption wirkte zum Teil gestresst. Eventuell fehlte den sehr jungen Mitarbeitern noch die notwendige Erfahrung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ungewöhnliches Ambiente, tolles Frühstück
Sehr gute Lage, 10 Min. bis Zwinger/Altstadt. Schicke, ungewöhnliche Einrichtung, leider nur winziger Schrank, gutes Bett,. Frühstück super, aber winzige Tische
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung in Dresden
Schönes und modernes Hotel. In wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind gut eingerichtet.
gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nie wieder
Lage gut, Zimmer Durchschnitt, Austsattung keine 4 Sterne, Frühstück mäßig, Bistroviveau, Frühstücksplätze sehr eng (kleiner habe ich noch nie erlebt), Sauberkeit Zimmer schlecht , Garage als öffentlich ausgewiesen, d.h. bei Veranstaltungen in DD oft Gelegenheitsparker und damit besetzt, erinnert an FDGB Urlaub.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
optimal für Städtereise
Die Lage des Hotels ist optimal für eine Städtereise. Ca 10 Minuten zu Fuß zur Semperoper. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und konnte u. a. unseren Zimmerwunsch auf Nachfrage erfüllen. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. gerne wieder.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut geeignet für Städtetrip
Hotel ist gut gelegen zur fußläufigen Nutzung der Innenstadt. Es eignet sich daher auch gut für Städtereisen oder Kurztrips.