Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Nöö, das muß nicht nochmal sein!
Es wird gespart wo es geht. Frühstück war eßbar aber auch nicht mehr. Kaffee war gut. Insgesamt fehlt es hier und da. Unser Zimmer war sehr staubig und leicht schmuddelig. Wir werden nicht mehr hingehen.
Gutes Stadthotel, alle Sehenswürdigkeiten nahe
Kann man gern weiter empfehlen, netter Empfang, gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, 3€ pro Tag, Große geräumige Zimmer, tolles Bad und ein sehr gutes Frühstück
Ideales Hotel für Städtereise
Sehr schönes modernes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen aber, weil wir eine Woche blieben, eine Suite. Das fanden wir natürlich super. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann die gesamte Innenstadt bequem zu Fuß erreichen, hat aber auch eine sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall mal wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Penk und mehr!
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub in Dresden, ausgesprochen freundliches Personal in einem mit mit vielen Penk Kunstwerken raffiniert dekoriertem Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste und letzte Mal in diesem 4-Sterne-Hotel...
Erste und letzte Mal in diesem 4* Hotel...
Angekommen am Hotel hat man uns zur Tiefgarage geschickt die, wie wir dann merkten, ausgebucht war. Also irgendwo auf der Strasse parken mit Parkschein, Naja... Check Inn soweit OK, dann der Zimmerschock: Ich hatte bei der Reservierung zwei Einzelbetten gebucht, nun stand ein Doppelbett (was man zu zwei Einzelbetten auseinander schieben konnte) und ein Einzelbett drin (Schaut wie in einer Jugendherberge aus). Zur weiteren Ausstattung gab es einen Mini Röhrenfernseher,…
Preis - Leistung ist hervorragend
Inventar ist alt aber noch einigermaßen gepflegt und sehr originell. Wir haben das Zimmer genossen, auf unseren Wunsch mit guter Aussicht wurde keine Rücksicht genommen, aber das war uns dann egal, da wir die meiste Zeit unseres Aufenthaltes unterwegs waren. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir müssen nicht nochmal hin
gebucht über booking . de,einen tag vor anreise rief ich im hotel an,um nichtraucher-auf raucherzimmer umzubuchen.da wurde mir gesagt,das zimmer sei von booking.com storniert worden.zimmer wären keine mehr frei,es wurde suite angeboten,welche ich reservieren liess um neue hotelsuche zu vermeiden.bei anreise stellte sich heraus,das zimmer war doch nicht storniert.da stellt sich mir die frage:wollte art'otel nur seine suiten an den mann bringen???gut,wir hatten uns auf suite gefreut,aber:kein safe,auf teppichboden…