Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
wir werden wieder kommen
Gutes Hotel, ruhig, freundliches Personal. Sehr bequeme Betten. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden, kurze Wege.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes, stylisches Hotel
Das Hotel ist sehr ideenreich und stylish eingerichtet. Das gesamte Ensemble vermittelt einen hochwertigen Eindruck. Mein Zimmer war nicht übermäßig groß, doch es war sehr hübsch und ich fand die Einrichtung einfach klasse! Schöne Materialien, alles super zweckmäßig. Das Bad war relativ klein, aber auch das war mit Spiegeln so aufgemotzt, dass es nicht negativ auffiel. Alles, was man brauchte, war vorhanden. Die Dusche selbst großzügig, allerdings fand ich, dass zu dem gasamten Stil eine andere - wertigere - Art…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
DANKE nicht nochmal!
Ich würde das Hotel auf keinen Fall ein zweites mal buchen. Wir waren genau zum Jahreswechsel in Dresden,dass Hotel komplett ausgebucht.Dadurch war das Frühstück mehr als eine Katastrophe.Das Buffet sah aus wie ein Schlachtfeld!!!! Das Personal kam gar nicht dazu aufzufüllen und Gäste entsprechnd zu versorgen. Leider sind wir der Meinung,dass viel zuwenig Personal für ein so volles Haus eingesetzt wurde. Das vermießte uns wirklich schon den Start in den Tag!!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut für einen Städtetrip
Vom Hotel ist man in fünf Minuten am Zwinger und von dort mit wenigen weiteren Schritten an der Semperoper, am Schloss und bei der Frauenkirche. Auch gibt es mit der Altmarkt-Galerie (ca. 5-10 Min. zu Fuß entfernt) gute Shopping-Möglichkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Noch besser wäre unsere Bewertung ausgefallen, wenn es einen Safe im Zimmer gegeben hätte und der Fernseher auch Videotext gehabt hätte... Das Personal war überall sehr freundliche.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super für Kurzaufenthalte
Schönes Designhotel in super Lage. Zimmer nicht besonders groß, aber für einen Städtetripp vollkommen ausreichend. Aus den oberen Etagen hat man einen tollen Blich auf die Altstadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pfiffige Details begeistern den Gast
Das art'otel Dresden überrascht mit pfiffigen Details und der Einrichtung. So ist der Tisch mit der Tür des Kleiderschrankes verbunden und das Fenster zwischen Bad und Wohnraum lässt schaltet auf Knopfdruck zur Milchglasscheibe um. Das (etwas veraltete) Fernsehgerät steht auf dem Kühlschrank dezent hinter einer Gardine. Das Zimmer war ausreichend groß und wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Frühstücksbüfett war etwas unübersichtlich. So waren Rührei und Schinken an unterschiedlichen Standorten, dafür gab es…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Modern ausgestattetes, Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegen, Altstadt in unmittelbarer Nähe, Straßenbahnstation in der Nähe, sehr modern ausgestattetes Hotel, hilfsbereites Personal
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in Altstadtnähe
sehr schönes Hotel mit gutem Frühstückbuffet. Innenstadt fussläufig erreichbar. ca.400mtr bis zur Semperoper. Strassenbahn hält in Nähe des Hotels.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Stylisches Hotel direkt am Bahnhof Dresden-Mitte
Stylisches Hotel direkt am Bahnhof Dresden-Mitte, kurzer Fussweg zum Parlament, Semperoper, Zwinger und Shopping. An den Style muß man sich ein wenig gewöhnen, und auch nicht mehr ganz neu (renoviert). wlan funktionierte störungsfrei, safe gibt es keinen. Das Frühstück ist vom Angebot gut, mit 15 EUR aber eher teuer, der Raum manchmal unruhig (ich hatte eine Reisegruppe..., da wurde es mit dem servicepersonal schon mal knapp).
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu empfehlen
Alles ok, zur Strassenbahn Linie-Nr. 11 ca. 150m, die fährt direkt zum Postplatz und hält am Zwinger. Parken auf der gegenüberliegenden Strassenseite für 3.- pro Tag oder in der Parkhausgarage im Gebäude für 14,50 pro Tag. Zimmer absolut ok. Sauna auch sehr schön mit Blick über die Dächer zur Altstadt. Leider nur 3 Liegen im Ruheraum, das ist aber auch der einzige Punkt zum Meckern.