Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Kein 4 Sterne Hotel
Nur Duschvorhang Kleiderschrank muffig Frühstücksraum zu klein, Speisenauswahl mager Wände zerkratzt Nur 1 Stuhl im Doppelzimmer
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage
Fazit - Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant bzw. an der Bar. Schönes, sauberes Zimmer, allerdings nicht ganz leise. Das Frühstücksangebot war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Das Hotel ist in guter zentraler Lage - nach ein paar Gehminuten erreicht man das Altstadtzentrum und auch ein Einkaufscenter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außergewöhnliches Hote in toller Lage
Das artòtel Dresden hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es besticht mit außergewöhnlichem Design, ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet. Die Lage ist perfekt für die Erkundung von Dresden, man ist in 10 Minuten in der Altstadt, in 5 Minuten an der Elbe. Außerdem ist das Hotel gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Ein modernes&sympathisches Hotel
Gut gelegen, modern und schnittig. 4 Sterne aber eher zu viel. Waren zu Sonderkonditionen da aus Semperoperball Anlaß. Das Frühstücksbuffet nicht wirklich schmackhaft.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit schönen Suiten in der Nähe des Zentrums. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Zur Innenstadt ca. 10 min Fussweg. Sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis über das Internet
Gutes Preis- Leistungsverhältnis wenn man es über das Internet bucht. Den regulären Hotelpreis ist es nicht wert. Guter Umgang mit Reklamationen. WLan langsam aber kostenfrei. Zimmer teils nicht richtig sauber aber noch ok. Lage ist super um Dresden zu Fuß zu erkunden.Parken kann man sehr preiswert direkt vor dem Hotel auf der Straße (3,- € pro Tag).
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Da passt einfach alles
Bereits zum zweiten Mal entschieden wir uns kurzfristig für eine Übernachtung in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Modern eingerichtet, wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum, S Bahn um die Ecke, sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder !
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes und gut gelegenes Stadthotel in Dresden
Ich bin häufig auf Geschäftsreise in Dresden und nutze fast jedes mal das Art'otel. Warum? Weil es sauber, neu und verkehrsgünstig gelegen ist. Das Frühstück bietet alles was ich mir erhoffe. Die Rezeption bringt ohne, dass ich nachprüfen muss den Firmennamen auf die Rechnung und der Preis ist sehr angemessen. Ich kann es sehr empfehlen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Kurzreise und Lage für Stadbesichtig ideal
Hotel und Zimmer sehr gut , Staumöglichkeit für Reisewäsche mangelhaft nur schmaler Schrank ohne Einlegeböden vorh.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wirklich gemütlich, aber witzig und zentral
Hotel mit witzigen (aber auch teilweise auch unpraktischen) Design-Elementen im Zimmer, gute Lage zum Zentrum/Altstadt, sehr freundliches Personal.