David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Schönes Hotel in Dresden
Ein sehr gutes Hotel in Dresden. Leider sind keine kostenfreien Parkplätze in der Nähe des Hotels verfügbar. Es ist dafür zentral gelegen und die Innenstadt ist schnell zu Fuß erreichbar. Einziger wesentlicher Makel des Hotels ist das mehr als dürftige Frühstücksbuffet. Bei den Zimmerpreisen ist definitiv eine höhere Vielfalt des Frühstücksangebotes zu erwarten.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Pro & Contra Art´Otel
Pro: Sehr gute, zentrale Lage. Am Ende der Ostra Allee, 7 gemütliche Fußminuten zum Zwinger und damit im Zentrum aller Sehenswürdigkeiten. 50m entfernt: S-Bahn. Linie 11 fährt in die Ostra allee Richtung Zentrum (nicht notwendig zu benutzen). 100m entfernt Bahnhof Dresden Nord. Die Zimmer wurden hier schon ausreichend bewertet. Sie sind normal ausgestattet, haben normale Größe. Personal am Empfang hilfsbereit, freundlich. Ebenso im Restaurant Factory (Frühstück). Contra: ZIMMER: Der Kleiderschrank ist…
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
das Hotel besticht durch Einrichtung und Saubekeit. Die Zimmer sind toll. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt
Wer ein stadtnahes Hotel in Dresden sucht ist hier bestens aufgehoben. Alles ist fussläufig zu erreichen. Wer aber den Komfort eines 4* Hauses erwartet wird enttäuscht. Bei Ankunft war unser Zimmer (Teppich), vor allem das Bad (schwarze Haare vom Vorgänger in Dusche, Waschbecken und auf dem Boden)so schmutzig, dass wir sofort das Reinigungspersonal angefordert haben. Bad wurde gereinigt, der Teppich nicht. Im Restaurant ist die Einrichtung abgegriffen und macht einen ungepflegten Eindruck. Das Personal ist…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn, dann wieder hier !
Unsere Wahl des Hotels wegen eines famliären Ereignisses wurde hinsichtlich des Preis-/Lesitungsverhältnsses, der Freundlichkiet und Kompetenz des Servicepersonals an der Rezeption und im Frühstücksbereich voll bestätigt. Alle Wünsche wurden vorzüglich und mit professioneller Diskretion erfüllt.
ma(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Künstlich oder Kunst?
Hotel für Kurztrip sicherlich in Ordnung - Badezimmer eigentlich stylisch da ungewöhnlich auch das Zimmer ist assymmetrisch angelegt - anders als man es von normalen Zimmern kennt. Platz ist auch vorhanden. Allerdings sollte bei einem stylischen Ambieten der TV dringend ausgetauscht werden. Altes Ding was hinter einem Vorhang versteckt wird. Die Wände könnten eindeutig Farbe vertragen - sehr lieblos. WLAN kostenlos verfügbar, klappt prima. Frühstück mehr schlecht als recht - Service sehr lapidar und lustlos,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterurlaub in Dresden
Wir waren rundum zufrieden. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Ein Safe im Zimmer wäre schön gewesen, aber es ging auch ohne! Die Lage des Hotels ist super günstig zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Unterkunft für Städtereise
Ein prima Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden. Die Lage ist optimal für Unternehmungen in und um Dresden auch ohne Auto.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein angenehmer Kurzurlaub
Ich hätte mir im Zimmer auch Ablagen für Gepäck sowie zwei Stühle und einen kleinen Tisch zum lesen bzw. fernsehen gewünscht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein 4 Sterne - Hotel
Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. Die Zimmer und Flure sind renovierungsbedürftig. Die Gardinen haben Löcher. Der Fernseher ist uralt. Saunabereich viel zu klein. Wir waren sehr enttäuscht von dieser Unterkunft, da man im Vier-Sterne-Bereich einfach mehr erwartet.