Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
4 Sterne gerade noch
Hotelzimmer brauchen eine Renovierung. Die Wand in unserem Zimmer (231)
war über die gesamte Breite mit schwarzen Streifen "verziert", starke Gebrauchsspuren, ebenso an den Kopfenden der Betten. Kein Safe, Schrank
sehr klein, Schranktüre kann nur geöffnet werden, wenn man den Tisch ins Zimmer zieht, der Tisch läuft in einem Rad auf einer Schiene. Total unpraktisch,
wir haben auch anfangs den Schrank nicht gefunden und mussten die Reception anrufen. Design ist ja schön und gut, aber wenn es tägliche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal für Städtereisen
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe der Sehenswürdigkeiten. Idealer ausgangspunkt für eine Städtereise. Modern eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Parkgebühren waren etwas hoch.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel nahe am Zentrum
Das Hotel bietet alles, was für einen angenehmen Aufenthalt in Dresden notwendig. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Auch die Elbe liegt fast vor der Haustüre. Das Hotel hebt sich mit seiner künstlerischen Ausstattung wohltuend vom Durchschnitt ab. Die 4 Sterne sind vollauf gerechtfertigt. Wir haben den Aufenthalt im Artotel jedenfalls sehr genossen. Gerne wieder.
Gutes Stadthotel, Zentrumsnah
Das Hotel liegt fast im Zentrum ,alle Sehenswürdigkeiten sind im Umkreis von 1km zu Fuß zu erreichen.Die Strassenbahn hält fasst vor der Haustüre,was will man mehr.
Wir würden dieses Hotel für eine Städtereise auf alle Fälle wieder buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes, sauberes, zentrumnahes Hotel für Städtetrip
Das art'otel ist ein angenehmes, sauberes Hotel, von dem man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Kürze erreicht. Die Einrichtung ist, wie es sich für ein Designhotel gehört, modern und futuristisch. Nahezu alle Altersgruppen haben dort ihre Nächte verbracht, jedoch im Durchschnitt eher jüngere Leute zwischen 20 und 40 Jahren, meist Deutsche.
Buchen Sie die Stadtrundfahrt im Wert von 20,00 € pro Person und Tag mit dem Hop on Hop off Bus und buchen Sie für 2,00 € den zweiten Tag gleich dazu. So braucht man nicht…
Sehr schönes Hotel
Ein rundherum gelungenes Wochenende im schönen zentralgelegenen Hotel. Zu Fuß vom Hotel bis in die Innenstadt dauerte es 10 Minuten und mit der S-Bahn ( Haltestelle dierkt neben dem Haus ) 2 Minuten.
Das Hotel ist sehr schön.
A.R. Penck reißt nicht alles raus
Lobby und Zimmer wirken stylisch, die Werke von Penck sind zwar ein Hingucker, reißen aber nicht immer alles raus. Zuschnitt der Zimmer mit Einbaumöbeln etwas überdreht. Nicht zu weit von Zwinger, Frauenkirche und Semperoper entfernt. Ideale S-Bahnverbindung (gleich um die Ecke) vom/zum Flughafen.
Für Kurzaufenthalt beruflich/privat ganz ok. Man muss die künstliche Kunst-Atmosphäre mögen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel, schöne Lage, arroganter Service
Das Hotel sieht toll aus. Die Lobby hält man eher für eine Kunstgalerie.Die Zimmer sind auch ganz nett. Jedoch hätte ich mir das gebuchte Doppelzimmer gebucht, und nicht ein drittes ungenutztes Bett in der Ecke ... das Auge isst schließlich mit in eine Design Hotel. Auch einen Flat-TV hätte ich mir gewünscht statt eines alten Röhrengerätes mit einer noch viel älteren Fernbedienung. Das Bad war toll. Vor allem das Glasfenter, das per Schalter aus der Milchglas-Scheibe eine Durchichtige machte - HAMMER! Die Grösse…
Zentrale Lage, aber unzumutbares Frühstück
Hotel mittlerer Größe.
Zimmer modern und sehr sauber.
Gebucht mit Frühstück.
Aufenthalt Do. - So. überiwegend deutschsprachige Gäste.
Alterdurchschnitt 60 +
Gutes Hotel für Städtereise
Wir waren für 3 Tage in Dresden. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und bequem zu Fuß zu erreichen. Die Fernbedienung des TV war defekt, wurde umgehend ausgetauscht, aber auch diese funktionierte nicht einwandfrei. Der Wunsch nach einem 3. Kopfkissen wurde schnellstmöglich erfüllt. Die Duschhandtücher waren sehr klein (für normal gewachsene Menschen). Das Frühstücksangebot war sehr gut und lecker. Die im Hotel dargestellte…