Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Aufenthalt am Kap
Sehr schön gelegenes Apartment in unmittelbarer Nähe zum Boulders Beach. Sehr ruhige Gegend und dennoch schnell in Kapstadt und am Kap der guten Hoffnung.
Ben(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert
Guesthaus in top lage um zu fuß zu den pinguinen zu gelangen, mit parkplatz und wunderschöner aussicht, sehr nett und großzügig eingerichtet
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Quartier und ebensolche Ausgangsbas
Das Penguins Guesthouse trägt seinen Namen nicht ohne Grund, denn diese sympathische Unterkunft liegt ganz in der Nähe der großen Pinguinkolonie am Boulders Beach. Aber dieses Gästehaus zeichnet sich durch noch viel, viel mehr aus. Die Zimmer, die eigentlich eher kleine Wohnungen sind (wir hatten zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, eine riesige Küche und ein ebensolches Bad) sind frisch und hell eingerichtet. So fühlt man sich gleich beim Betreten wohl und zu Hause. Neben dem großzügigen Raumangebot sind die…