Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
In die Jahre gekommenes Luxushotel
Das Penha Longa ist ziemlich in die Jahre gekommen und sicher keines der besten Ritz-Carlton Hotels. Die Anlage ist aber schön und großzügig, die Zimmer luxuriös und das Frühstück sehr gut. Besonders der Service war bei meinem Aufenthalt sehr gut!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel zur Entspannung
Sehr Hotel und freundliche Mitarbeiter.Ich werde wiederkommen. Für Wellness und Strand mit der Familie ist es optimal.Die Zimmer Größe und Sauberkeit ist gut.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schön gelegen
Hotel liegt inmitten eines riesigen Parks mit einem tollen Golfplatz. Es gibt einige top Restaurants. Leider hatte es überall viele Kinder.
Jun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Kultur und Historie
Das Hotel befindet sich im Park neben Golf Platz. Sicherheitsüberwachungen rund um die Uhr bei den beiden Parkeingangen. Hotel is alt aber mit Kultur. Nach Check-In hat man auch die Chance, ein Tour von Hotel zu bekommen, die Historie vn Penha Longa kennzulearnen. Sehr ruhig für Urlaub, sehr gut Frühstück, Schwimmbad nicht groß
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxushotel nahe Sintra
Luxushotel in toller Anlage nahe Sintra und Lissabon. Auto erforderlich. Service auf Top-Niveau. Schönes Spa. Essen auf Top-Niveau.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer. Schöne Außenpools. Service in den Restaurants war mittelmäßig und das einzige, was zu bemängeln ist.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Luxus und Entspannung zu einem guten Preis
Sehr ruhig gelegen, aber großartiger Service. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Für Golfer ein Paradies. Sehr empfehlenswert
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein weiterer Golf Semi-Luxusschuppen
Wenn man Golf-Hotels mag ... mag dies ein guter Ausgangspunkt zum Golfen sein. Ansonsten ist es ein verbauter Luxus-Bunker einer großen Kette, der Investitionen vom Abschreibungsplan getrieben sind und nicht wirklich das Wohl des Gastes im Blick haben. Weniger ist oft mehr, hier wird aber pauschal einfach stetig dazugepackt ohne viel darüber nachzudenken, was wirklich Wert hat.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Luxus Golf-Hotel
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel im Park. Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und es extrem genossen. Kurz gesagt, alles war ausgezeichnet. Der Empfang, Service, das Zimmer, die Gastronomie, die Freizeitmöglichkeiten, einfach alles. Wir haben das Wellness-Paket mit Massage gebucht und auch einen schönen Nachmittag am Pool verbracht. Einmal mit dem Fahrrad und einmal mit einem Golf-Caddy haben wir den ganzen Park abgefahren. Wunderschöne Natur und Golf-Anlage. Die Restaurant bieten vielseitiges Essen. In der nahen…
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Hotelkomplex mit traumhaftem 27L Golfplatz
toller Komplex mit altem Kloster, Hotelanlage sowie 18+9 Loch Golfkurs, indoor. und outdorr-Pools, Spa mit diversen Anwendungen sowie Sauna,... und diversen Restaurants. Ein Frühstücksbuffet das alles bietet. sehr nett der Hinweis betreffend Halbpension. dass ein Sauna-Besuch 50€xtra kostet ist bei dem Hotel-Preis eher befremdlich