Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Absolut katastrophal und nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt wie fast alle Anlagen direkt am roten Meer und verfügt über einen eigenen Strand der direkt mit der Anlage verbunden ist. Für Schnorchler bestimmt sehr gut, aber für mich nicht ausschlaggebned, da ich einen Tauchurlaub gemacht habe.
Die Anlage ist angeblich erst wenige Jahre in Betrieb, seht aber dafür wirklich kaotisch aus. Überall in der Anlage findet mann Spuren von versuchten Reparturen an Wegen und Häusern. Diese alle im typischen Ägyptischen Stil.
Als Verpflegung hatte ich all Inclusiv…
Konfus
Die besseren Zimmer über FTE nicht buchbar. Auf Reklamationen (z. B. kein Meerblick, kein Safe...) wurde erst nach Tagen reagiert.
Schade, aber das Hausriff hilft über den grössten Ärger hinweg.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne
Hotelanlage ist sehr runtergekommen und leider hat sich die letzten Jahre der Sevice sehr verschlechtert.
Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut.
Essen ist nicht gut , verschmutztes Geschirr und Besteck.
Naja wenn dann bitte Nachbarhotel Utopia Beach buchen ist viel Besser.
Schönste Hotel in Ägypten
Das Hotel ist einfach nur sehr spitze . Ich würde es jedes Jahr Besuchen und jedem weiter Raten !! Das Hausriff ist einfach nur ein Traumhafter Ort ich liebe es
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Einzigartiger Urlaub
die empfehlungsrate ist viel zu schlecht für so ein super hotel.
von früh bis spät super service & super freundlich. Bis auf Kleinigkeiten die aber überall vorkommen können ein richtiq qelunqener Urlaub in quter atmoshphäre. Immer wieder qerne & sehr zu empfehlen.
Super Tauchurlaub
Zum 1.Mal waren wir auf Empfehlung von Tauchfreunden im Hotel Pensee und wir kommen wieder !
Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich sehr wohl. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Tauchurlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen Bungalow /Zi.801 direkt am Strand, echt super. Die ersten zwei Nächte ging nur die Klimaanlage nicht, ist dort wohl ein allgemeines Problem. Wir haben dann mit viel Insektenspray und offenen Türen die Nächte verbracht, Nachtwächter hat uns bewacht. Dann war Zi. 805 frei und wir sind umgezogen, dann konnte der Urlaub richtig beginnen, war dann echt alles top!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Ambiente und liebenswertes Mitarbeiter
Hier und da könnte einiges von der Badezimmereinrichtung und auf dem Zimmern erneuert werden, aber wer möchte sich schon bei diesem Wetter auf dem Zimmer verbringen. Hervorzuheben ist vorallem die Sauberkeit. Die Mitarbeiter, von jeder Abteilung, waren ständig beim putzen und haben oft dabei gesungen. Das wird in Deutschland sicher nicht vorkommen. Desweiten haben sie uns ein wenig Arabisch gelernt. War schon echt lustig. Das Führstück war recht gut. Für jeden ist was dabei. Nun, die Gästestruktur ist von jung bis…
Sehr gemütlich und weiterzuempfehlen
Das hotel ist gemütlich,besitzt alles was man braucht und beträgt mittlere größe..freizeitangebote gab es genug und der strand war auch sehr gut,DAS GEBIET EL QUSEIR IST SEHR GEEIGNET FÜR TAUCHER !:)
Glückshotel
Eigentlich hatten wir eine benachbartes Hotel gebucht, dass aber wegen Renovierung geschlossen blieb.
Wir waren daher überrascht über das große Zimmer, die Sauberkeit, das gut gemischte Publikum vieler Nationalitäten und den guten Altersdurchschnitt. Der Strand war sauber, das Essen gegenüber schlechten Erfahrungen in der Türkei vielseitig, geschmackvoll und täglich wechselnd.
Die All inclusiv Versorgung war gut und der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die ärztliche Behandlung war erheblich zu…