Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel Riff
Gute Animation und Abendprogramm. Schönes Hotel Riff. Stranndnah. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr guter Service
Marie-Claire(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sie haben meinen Traum erfühlt! Entspannung genial
Rundum genial es past einfach alles zum Glücklichen und zufrieden Urlaub, mein Traum ging in Erfüllung, die Kellner tun ihr bestes, ich würde verwöhnt, sind freundlich, Herzlich, Lesen in den Augen was man möchte, einfach traumhaft! Ich werde nur noch in dieses Hotel gehen, ich habe Mein Hotel gefunden, das mich Glücklich macht! Ganz liebe grüße!😁😁😁
Ivana(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
nich zum weiterempfehlen
ohne Worte...in diesen Hotel ist eine schlechte Energie und Aggressivität. Ich fahre seit über 10 Jahren nach Egypt, aber das habe ich noch nie erlebt.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für alle die nach Ruhe suchen.
In großen und ganzen ein sehr tolles Hotel, für alle die nach Entspannung und Ruhe suchen. Zwar die Fahrt von Flughafen bis Hotel eine gute Strecke ist aber für die die nicht in Eile sind macht es nicht sehr viel aus.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannter Urlaub in sehr veralteter Anlage
Die Anlage ist gepflegt, aber zum Teil sehr veraltet. Das Personal ist top und die Freizeitangebote sind gut. Zum größten Teil sind die Gäste Renter. Deutschland ist eher spärlich vertreten, tschechische Gäste sind dafür umso mehr anwedend. Zum Entspannen sehr gut geeignet.
Helga (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
"Feels like coming home..."
Das Hotel begeistert uns nun bereits zum 19. Mal. Wir mögen besonders die gepflegte und schöne Anlage direkt am Meer mit einem wunderschönen Hausriff und dem direktem Zugang zum Meer, sowie einem gepflegten Strand. Die überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden schaffen durch ihre engagierte, motivierte Haltung und Arbeit eine familiäre und herzliche Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Julia Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mein 11. Urlaub im Pensée
Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem im Service, der Küche und der Animation. Wunderbares Reisedomizil für alle, die gerne Schnorcheln oder auch einfach mal abschalten wollen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Personal freundlich. Anlage sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei . Anlage sehr sauber. Zimmer könnten etwas Renovierung gebeauchen.
Johann Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis Leistung Top
Gutes riff, das ist am wichtigsten! Super Animationsteam mit lustigen Abendprogrammen! Ein wenig in die Jahre gekommen...
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wer nicht zu hohe Ansprüche hat...
...kann hier eine gute Zeit verbringen. Man merkt, dass das Hotel und die Anlage selbst in die Jahre gekommen sind. Die Zimmer sind aber dennoch vollkommen in Ordnung und man kann es am Pool und am Strand gut aushalten. Außerdem wurde uns mitgeteilt, das gerade neue Musterzimmer fertiggestellt wurden, und die ganze Anlage komplett in diesen Stil modernisiert wird. Die neuen Zimmer sahen wirklich sehr edel aus. Man darf also gespannt sein