Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alte Anlage mit vielen kleinen und großen Mängeln
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen dementsprechend gibt es an allen Ecken Mängel. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und vom Personal waren alle sehr zuvorkommend. Die Animation am Abend war so laut das man die gesamte Anlage beschallte und so nicht vor 22.30 Uhr seine Ruhe fand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhaft schoener Urlaub im Pensee Royal Garden
Ich war jetzt zum ersten Mal in Aegypten und habe das Pensee Royal Garden gewaehlt und ich finde es war die richtige Entscheidung. Als ich nach Einzelbetten im Zimmer fragte bekam ich direkt ein Superior Zimmer angeboten,Wirklich ein sehr schoenes und sauberes Zimmer.Die negativen Bewertungen ueber das Hotel kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen.Ich habe mich schon am zweiten Tag sehr wohl gefuehlt und wir sind hier sehr herzlich empfangen worden.Das Personal ist super lieb und hilfsbereit und sehr…
Der Strand und das Meer waren wundervoll. Leider ist das Hotel in keinem guten Zustand, das Essen eintönig, kalt und teilweise schlecht. Der Service ist teilweise echt schon frech.
Zimmer :
-Wartezeit bis wir das Zimmer endlich bekamen betrug 1 Stunde in der wir entweder in der Hitze auf der Terasse warten sollten oder in der nicht Klimatisierten Lobby.
- Das Zimmer war dann einfach unter aller Sau , Fliessen Kaputt, Kühlschrank verdreckt, Reste im Bett von andern Gästen, Badezimmer Einrichtung defekt,Türen Kaputt (siehe Bilder)
- Zimmer Wechsel beantragt und das gleiche wieder vorgefunden und das haben wir 3 mal durchgemacht. 4 Zimmer wurden uns gezeigt ( alle gleich)
- Tiere im…
Zur Erholung als Sommerverlängerung absolut empfehlenswert, mit blumenreichem Garten, weitläufigem Strand (Badeschuhe nötig), freundlichem Personal und weiträumigen Zimmern, incl. Terrassen oder Balkonen mit Meerblick. Jahreszeitlich bedingt leider sehr viele Mücken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht schön aber topp
Leider viel Plastik als Getränkebecher die dann nach Gebrauch teilweise auf dem Riff oder außerhalb des Hotel Geländes zu finden sind.Das Hotel und die Gartenanlage sind schon etwas Sanierungsbedürftig.
Mit Abstand das Beste – eine traumhafte Bucht mit vielen Korallenriffen farbenfrohe Fische, bunte Muscheln, Adlerrochen und für 3 Tage waren 4 Delfine bei uns und wir konnten mit ihnen schwimmen. Leider wurden von den Preisgünstigen Angeboten auch div. Alkoholiker & Co. (auch Deutsche) angelockt. Diese extremen Billigangebote kann ich sowie so nicht verstehen, bei den Preisen bleibt nichts für Renovierungen übrig.
Mit Abstand das schlimmste, das Animationsteam die uns mit laute Disco-Musik am Strand täglich…
Das Pensee Royal Garden ist ein eher kleines Hotel. Es hat ein super Hausriff und eine Lagune, ideal zum tauchen und schnorcheln mit einem super Strand