Hotel ist nicht mal einen Stern wert
uralt für das das Hotel 2005 gebaut wurde heruntergekommen alles stinkt überall Mosquitos
jeder bettelte wegen Trinkgeld
mussten dreimal s Zimmer wechseln
keinerlei sicherheit rundum dem Hotel nur vorne beim reinfahren
Wir haßten diese Arschgrieche der Kellner sobald sie Geld bekamen nur dann wurde man auch freundlich begrüsst
Der Strand ist top das zählte wenigstens die Kellner auch nur wenn man Geld hergab
wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich um einen, das Essen hat uns gut geschmeckt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal dieses Hotel
Es war das schlechteste was wir bis jetzt hatten . Wer nur zum schnorcheln und tauchen da ist den könnte es gefallen . Schmutziger Pool , Marode Saniteranlagen am Pool und Strand , defekte Abwasserleitung , Büffe ?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Second Home
Das Hotel besticht mit seinem Hausriff. Wirklich traumhaft schön. Ein großzügiger gepflegter Garten läd zum Schauen und wohlfühlen ein. Zuvorkommende Servicemitarbeitende stets mit einem Lächeln im Gesicht verwöhnen all ihre Gäste täglich engagiert und motiviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für uns ist es das 2. Zuhause
Das Hotel ist etwas älter, aber mit einer schönen Atmosphäre. Es liegt an einer schönen flach abfallenden Sandbucht mit einem traumhaften Korallenriff.
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage zum entspannen. Quad fahren, Schnorcheln, Tauchen waren die Highlights! Mitarbeiter geben sich alle mühe wir haben uns wohl gefühlt. Natürlich wollten alle verkaufen da es auch wenig Turisten gibt. Ich finde die Ägypter wissen wie verkaufen ^^
Für eine Woche völlig okay! Bungalow nicht zu empfehlen lieber ein Zimmer! Strand traumhaft! Personal sehr nett und immer gut gelaunt! Essen nicht viel auswahl aber okay! Sehr viele Tschechen im Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Horror Urlaub, Abzocke wird hier Großgeschrieben
Airline zweimal geändert
Abflugzeit um mehr als 12 Stunden verschoben
Rückflug um mehr als 4 Stunden vorverelgt
kein Zimmer mit Meerblick extra gebucht
von 4 Pools , 2 in Betrieb wegen Algen und defekten aber nicht Nutzbar , haben ausfluss im Intimbereich , Laborbefund folgt
kein All inkl.
Wege zur Bar Lobby sind Lebensgefährtlich