Airline zweimal geändert Abflugzeit um mehr als 12 Stunden verschoben Rückflug um mehr als 4 Stunden vorverelgt kein Zimmer mit Meerblick extra gebucht von 4 Pools , 2 in Betrieb wegen Algen und defekten aber nicht Nutzbar , haben ausfluss im Intimbereich , Laborbefund folgt kein All inkl. Wege zur Bar Lobby sind Lebensgefährtlich Kakalake auf den Zimmer Kein Warmes Wasser Klima mehrfach defekt freies W Lan nicht verfügbar 11/11 und 12/12 ging nicht Hotel abgerockt keine 2 Sterne Sauberkeit Zimme Null mehrfacher Wechsel Baustelle Rechts mit Lärmbelästigung Eingangsbereich Hotel Katastrophe mehrfachen Auschecken von Gästen Animation in 2 Wochen 2 mal keine Sport Aktivitäten 14 Nächte gebucht nur 12 nächte erhalten 1 Rolle Wc Papier für 2 Personen in 1,5 tagen Wegbeleuchtung im Hotel Mangelhaft Kein Tel auf Zimmer für Notfall Bedienung durch Kellner keine im Hotel Nervige Beach Boys im gesamten Hotel, das ist No go, Strand Ok aber nicht im Hotelbereich Fäkalgeruch in der Gesamen Kläranlage da man mit Brauchwasser gießt, Brechreiß Namensänderung vom Hotel nützen hierbei auch nichts ! anbei M. Reiseleitung hat die Unterschrift verweigert, da er nur Ersatzmann wäre für jemand anderes, alles Ausreden und Ausflüchte, Hilfe vor Ort Fehlanzeige, Hilfe per Email Notruf Fehlanzeige ! Anbei Ausdruck aller Negativen in 2017 von diesen Hotel. Um Wiederholungen zu vermeiden, ich bin es leid mich im Urlaub mit Mängeln und Problemen zu befassen, siehe 50 Emails an Check24. Vor Ort war die Hilfe Ihres Veranstalters nur Abzocke bis zu 300€ Aufpreis für anderes Hotel sollten wir bezahlen, oder mehr Buchen damit wir aus den Hotel kommen, selbst den waren die Zustände bekannt, waren aber nur darauf bedacht uns etwas zu verkaufen. Gebuchte Tauchgang endette mit Hörsturz Gebuchte Luxor Reise endette mit Durchfall mehrer Tage wegen Mittag essen das ist alles No go Ich erwarte von ihnen zwischen min 60-80% Reisepreisrückerstattung für die og. Sachen ansonsten Zeige ich Sie wegen Wissentlichen und Vorsätzlichen Betrug an und lasse den Reisepreis zurückbuchen auf Ihre Kosten. Sie haben Zeit den Betrag bis zum 30.09.2017 zu erstatten Bankdaten anbei. Mehrfache Zeugen mit anschrift vorhanden von Fti Buchungen sowie meine unabhängige Reisebegleitung. Das Hotel ist innerhalb von 6 Monaten um mehr als 15% an Bewertungen gefallen, sagt das alles..? Umbuchung durch Check 24 bzw. Sie wurde vor Reisebginn verweigert. https://www. holidaycheck.de/hr/bewertungen-pensee-royal-garden-resort/167000d5-4526-3cf9-a7fb-fe5c8b872140 Holen Sie sich den kompletten Email verlauf von Check 24 Freigabe ist erfolgt. Mit freundlichen Grüßen Held
Ecklig Defekt abartig alles
|---|---|
| Vorname: | Held |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre motivierende Einschätzung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist eine wichtige und positive Unterstützung für uns, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde Ihre Vorschläge bezüglich des Hotels weitergeben und Ihre Vorschläge sind willkommen. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, und wir werden alles tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen. und bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für jedes Missverständnis, das passiert ist. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zu sehen. Gästebüro.