Relaxen und den super schönen Strand genießen, war super :)
Animation macht einen guten Job :)
Wetter zu dieser Jahreszeit super für schönen Strandurlaub.
Ich werde nie mehr versuchen, dorthin zu gehen Sha
das Wetter nur was in diesem Hotel gut ist sonst nichts,da ist einer Name Jamika der Animationsboss er wird uns für Geld betrügen und uns so viel Geld bei schlechter Stadt ausgeben lassen
fallen Sie nicht auf den Betrug mit Angeboten von Massagen rein (Body Wellness) . die 1. Stunde wird recht gut gemacht, aber dann " massieren " Jungs vom Strand, der Chef ist nicht erreichbar. Es wird massiv gelogen, Abzocke!
Ein freundliches, sehr ruhig gelegenes Hotel. Sehr weitläufige und verzweigte Anlage, in der man sich aber auch nicht verlaufen kann. Das personal ist sehr aufmerksam und auch sehr zuvorkommend. Es war immer und überall sehr sauber und alle Angestellten bis auf die Gärtner konnten Englisch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
den Leuten die hier Bilder von den Baumängeln hochladen, sollte man die Hand abhacken. Dann bucht doch ein 5 Sterne Hotel, aber da würdet Ihr auch noch was finden, habt ja im Urlaub nix besseres zu tun!
Wir fahren nächste Woche wieder dort hin, unglaublich nettes Personal und ein mega-geniales Hausriff!
Ich bin das erste Mal hier. Meine Mutter war schon zweimal hier. Das ganze Personal ist sehr bemüht. Das Animationsprogramm war sehr vielfältig und unterhaltsam.
War das 2. Mal hier. Wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Unschlagbares Preis Leistungs verhàltniss.
Günstiger kommt man im November nicht in die Sonne
Dieses Hotel ist die Hölle! Wir haben noch nie so ein schlechtes Hotel besucht! Das Hotel hat vill mal 1 Stern verdient, weil es direkt am Strand liegt aber mehr auch nicht! Das Hotel ist komplett renovierungsbedürftig.
Das Personal ist komplett überfordert mit ihren Aufgaben. Die Zimmer sind alle dreckig und vieles ist defekt.
Die Klimaanlange wird Systematisch jeden mittag ausgestellt (Sicherung wird gezogen)
Hotelanlage ist älter und wird teilweise in Etappen in den Zimmern sowie auf der gesamten Aussenanlage renoviert. Die Grünanlage leidet gesamthaft unter dem Wassermangel in der Wüste. Das Giesswasser scheint unterirdisch wieder aufgefangen und dann wieder zum giessen gebraucht zu werden. Daher riecht es dann an den Stellen wo gegossen wurde nach fauligem Wasser. Im allgemeinen versucht man das beste daraus zu machen und es ist ok für für den Billigpreis von 250 Euro All Inklusive 7 Tage mit Direkt Flug. Menschen…