Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pension Prentzlauer Berg
ausreichend großes Zimmer und Bad. Knarrende und quitschende Türen, schlechte Nachtruhe, stark verrauchtes Foyer, kein Handtuchwechsel bei 4 Übernachtungen, durchgelegene Matraze. Ich kann die Pension nicht unbedingt weiter empfehlen, vielleicht an Jüngere, mit wenig Ansprüchen.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
1A
Top - preisleistung! alles was man brauch, super freundlicher empfang - prima lage, 24h supermarkt direkt vor ort. jederzeit gerne wieder!
Lindsay(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Pension in optimaler Lage
Wir waren mit Freunden für ein paar Tage in Berlin und waren sehr überrascht als wir dieses Hotel/Pension betreten haben! Alles sehr modern und freundlich eingerichtet! In der Lobby gibt es einen Kaffeeautomaten wo man sich kostenlos Kaffee Teewasser (Teebeutel in großer Auswahl vorhanden) und Espresso ziehen kann. Kostenlose Internetnutzung ist ebenfalls vorhanden! Die Zimmer sind sehr schön und wie oben schon genannt sehr modern eingerichtet. Man hat einen kleinen Kühlschrank und einen TV auf jedem Zimmer! Die…

Marie(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Klein aber fein
Die Pension liegt in der Nähe der U-Bahnstation Eberswalder Str. Wir hatten ein Doppel-und ein Dreibettzimmer gebucht und waren angenehm überrascht von der Grösse und Ausstattung der Zimmer. Eine Couch (im Dreier zur Schlafcouch ausgezogen), zwei Sessel, ein kleines Tischchen, ein Kleiderschrank, ein Schreibtisch mit Fernseher und natürlich ein Doppelbett fanden bequem Platz. Besonders gut gefielen mir die schwenkbaren Leselampen. Sie gaben genügend Licht, ohne den Partner zu stören. Das findet man sogar in Hotels…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Schöne kleine Pension in Prenzlberg
Schöne kleine Pension in einer Seitenstraße der Schönhauser Allee, mitten im Prenzlauer Berg (Milastr. / Max-Schmeling Halle). Habe ein Einzelzimmer gebucht und ein geräumiges Doppelzimmer mit einem 1,40 x 2,00 Meter Doppelbett bekommen. Sehr kleines Badezimmer, aber vollkommen ausreichend. Zimmer, Bad und Möbel machen einen sehr neuwertigen und gepflegten Eindruck. (Kühlschrank und DVB-T TV inklusive) Der Check-In verlief unbürokratisch und sehr freundlich. Komme sehr gerne wieder ;-)